Марина Гордиенко
New member
Купил авто креста 90гв. Троил двигатель. Решил поменять свечки. При установке обнаружил что колодцы 3 и 4 цилиндра затоплены антифризом. Вычистил поставил новые свечи. Перестал троить. Отъездил тыщу км опять таже история. При этом постоянно куда-то уходит антифриз. Под машиной луж нет, поставил новую крышку радиатора(аналог 0.9) - выдавило замазаную трещину на радиаторе. запаяли замазали. Уже перевёл на тосол. Дорогова-то всё таки заливать по литру каждые 3 дня. Отъездил без проблем 3 месяца. Загорелся чек. Диагностика показала ошибка 52 - проблема с левым датчиком детонации. Какой из них левый я не разобрался т.к. они с одной стороны :
Сразу начала подтраивать, а затем только так и работать. Вчера опять перебрал-3и 4 колодцы уже полностью до верху залиты. Никак не могу обнаружить течь! Дроссельная заслонка сухая, поставил хомуты на трубки. Ещё вот кое-что: клапанные крышки не затянуты- сорваны резьбы.
Может кто сталкивался с такими проблемами затопления ?:
Сразу начала подтраивать, а затем только так и работать. Вчера опять перебрал-3и 4 колодцы уже полностью до верху залиты. Никак не могу обнаружить течь! Дроссельная заслонка сухая, поставил хомуты на трубки. Ещё вот кое-что: клапанные крышки не затянуты- сорваны резьбы.
Может кто сталкивался с такими проблемами затопления ?: