Денис Балышев
New member
Известно, что есть "болезнь" у этих движком с жором масла. Хотелось бы узнать от владельцев...машина, год, пробег, жрет-нежрет. Какой все же процент "плохих" движков.
Есть инфа, что и на более новых движках есть приличный жор маслаНе желательно брать 1ZZ выпуска до мая 2002г.
А в мае 02го была модернизация ZZ? Что то не слыхал...Не желательно брать 1ZZ выпуска до мая 2002г.
Зная о проблеме,использовали более качественный металл для изготовления колец,испытали и запустили в серийку.А в мае 02го была модернизация ZZ? Что то не слыхал...
Совершенно верно говоришь!!!!!!!Калдина ZZT241W 2002г взял 48 тыков сейчас 73, только 5W-30 ликви моли,на дороге не тошню частенько раскручиваю до отсечки наблюдается небольшое снижение уровня,считаю нормой,зиму тошнил уровень не падал.
Не желательно брать 1ZZ выпуска до мая 2002г.
Совершенно верно говоришь!!!!!!!
Leshiy_Y: Пробег не родной, смотанный... Даже если электронный одометр, ничего сложного в смотке нет. Припаялся к микросхеме, прописал чо надо и отпаялся... Инфа даже в инете есть как делается.
Пробег как раз родной, я машину и первого владельца знаю с момента покупки. А от того, что пробег родной ни холодно ни жарко. Масло все равно жрет. А если верить "За рулем" проблемы с маслом на этих движках Тоета не решила и до 2003 года.
Авенсис - ну это и не Японский автомобиль, имею ввиду не японская сборка.Совершенно верно говоришь!!!!!!!
Leshiy_Y: Пробег не родной, смотанный... Даже если электронный одометр, ничего сложного в смотке нет. Припаялся к микросхеме, прописал чо надо и отпаялся... Инфа даже в инете есть как делается.
Пробег как раз родной, я машину и первого владельца знаю с момента покупки. А от того, что пробег родной ни холодно ни жарко. Масло все равно жрет. А если верить "За рулем" проблемы с маслом на этих движках Тоета не решила и до 2003 года.
Ничего не утвреждаю, просто делюсь инфой..
Бывает и такое: Директор с прошлой работы покупал себе Авенсиса с нуля, в тойоте. У этого Авенсиса блок лопнул, причём не долго отъездив. Продавец поменял движку целиком по гарнатии. Потом дирекор продал это авто своей же конторе. Вроде сейчас пока ещё бегает...