9-10 минут надо чтобы стрелка ползти мееедлеенно начала. А стрелка топлива показывает что писец как много топлива ушло за эти минуты.Kerd
долго- это сколько?
Ну да уж стрелка показывает. Ну и сколько же?? Это скорее ее погрешность. Вряд ли по стрелке можно определить что-то за 10 мин работы.А стрелка топлива показывает что писец как много топлива ушло за эти минуты.
мне кажется у меня та же фигня, надо бы засечь по времени, и стрелка падает на глазах, это точно.9-10 минут надо чтобы стрелка ползти мееедлеенно начала. А стрелка топлива показывает что писец как много топлива ушло за эти минуты.
конкретно на сколько расход увеличился после появления проблемы?выезжал раз 5 за неделю, проехав за раз 8-10км, и получилось у меня что стрелка почти на деление стала ниже, а на одометре всего 40км.... Расход на трассе(зимой) 7,5л на 100км. (2000см3, 4WD)
Чет я не понял ниче? По моим рассчетам 3 л за час получается.Упс, рано отправил. Если бы правда подавалось 10 литров за 5 минут, движок бы залило бензином по самую крышку.
Нет,у меня на прогреве примерно 1500,а рабочие 650.я думаю что да. На новых двигателях в связи экологичекими требованиями очень сильно задушены прогревочные обороты (на грани вот вот заглохну). У отца фокус то же долго греется, у жены vw то же. И если помнишь то на А-серии при заводке обороты вставали 1200-1500, а здесь как прогретый как и непрогретый обороты одинаковы
Ну так и есть. Это что ли "очень много"? Много - это 10, а 10 на 3S ну никак не может сгореть на холостом. Вот что я хотел сказать.Чет я не понял ниче? По моим рассчетам 3 л за час получается.
Понятно.Ну так и есть. Это что ли "очень много"? Много - это 10, а 10 на 3S ну никак не может сгореть на холостом. Вот что я хотел сказать.