3S-FE.Решил почистить ДМРВ.

Всем доброго времени суток.Решил у себя на Равзике продуть ДМРВ(Всё ок,для профилактики)вот только что то найти его не могу.
Видимо он стоит в ресивере где заслонки.На самой коробке фильтра воздушного и трубке его нет.Можт кто знает где он стоит на этой движке?

Всем доброго времени суток.Решил у себя на Равзике продуть ДМРВ(Всё ок,для профилактики)вот только что то найти его не могу.
Видимо он стоит в ресивере где заслонки.На самой коробке фильтра воздушного и трубке его нет.Можт кто знает где он стоит на этой движке?
"дохтор у меня в карбураторе канденцат.. но у ваз же нету карбюратора.."

proktornoob

New member
1.
Если хочется чего-то делать самому, можно купить книжку (autodata.ru).
2.
ДМРВ там нет (нигде).
Есть датчик абс. вакуума - такая маленькая штучка, к которой подходят вакуумные трубки и 3 проводка. Может располагаться или на моторном щите (пререгородка м/у салоном и моторным отсеком) или на кронштейне в р-не впускного коллектора.

можно на экзисте заказать (например от 1 zz) и продуть, для профилактики :)

Сверху