Nasya
New member
хихи. однодиновый телек стоит 4500мне посоветовали купить адаптер Absolute TVR-05, но он стоит блин 5500р, дороговато. Есть интересно варианты подешевле ?
хихи. однодиновый телек стоит 4500мне посоветовали купить адаптер Absolute TVR-05, но он стоит блин 5500р, дороговато. Есть интересно варианты подешевле ?
Хочешь смотреть телек - катайся вокруг тел****нину а что тогда надо чтоб ловил каналы, может что нибудь сам посоветуешь
Эй, там, наверху!Хочешь смотреть телек - катайся вокруг тел****ни
ну а что тогда надо чтоб ловил каналы, может что нибудь сам посоветуешьСходи, сходи
Поставишь - и телек пачти ничего ловить так и не будет, только уже в цвете.
Может и есть, но я не нашел...мне посоветовали купить адаптер Absolute TVR-05, но он стоит блин 5500р, дороговато. Есть интересно варианты подешевле ?
Что-то Вы, товарищ, не то или не так сделали. Конечно на удалении работает хуже и не все каналы. В прямой видимости вышки работает ТВ вообще почти без помех да же на ходу. Живу на краю города , вышка в центре (географическом), каждый день начинается с того что загружаю детей в машину и везу в садик. Подороге они успевают досмотреть мультики. Качество сигнала очень сильно зависит от наличия больших поперечных преград между телевышкой и машиной, а так же от близости больших бензиновых моторов наших машин. Кстати, за городом ТВ показывает лучше чем в городе.Сходи, сходи
Поставишь - и телек пачти ничего ловить так и не будет, только уже в цвете.
Каждый выбирает то что ему хочется...Нах этот адаптер нужен ?! рекламу смотреть ? Да и качество без внешней антенны хреновое.. имхо . Оптимальный вариант - двд подключить..
Ищите AV входПосмотрел на заднюю панель телека и не понял куда там ДВД та воткнуть можно.
А конвертор ТВ встроен в телек или отдельным блоком расположен ?
Смотря какая "голова". Более точно Вам подскажут на форуме W.secam.ru. Вероятнее всего разъем на задней крышке "головы".Вы меня конечно сразу простите, в технике не очень, но где у штатного ТВ в рафе разъем для ДВД и где его мона адаптировать под наши стандарты?