Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Pentium" inside! Думающий поршень типа - регулирует тепловой зазор в колцах и степень сжатия подгоняет под бензин(япы прослышали про наши проблемы). Разьем 3х или 4х контактный? Если 4х, все нормально, если 3х, придется массу отдельно кидать, а это проблема - там же крутится всё. Я к шатуну крепил, вроде работает, а сам шлейф проволокой(вдвое для надежности) к противовесам коленвала крепил(там дырочки по торцам засверлены, надо только с торца просверлить диаметром 2-2.5 мм), ну и чтоб не намотался шлейф. Контроллер придется заказывать - мне привезли экспериментальный, 500баков стоит. Но глючит, зараза. Я его пацанам в телемастерскую возил - сменили прошивку, щас расход 5 литров на сотню, при 2.5 DoubleBeams Twin Collector! 280 кобыл!
2 где такую траву взял? [/QUOTE] На подоконеге ф фидре растьот! Чуйканах! Водку уже 5 лет не пью, самогон делаю, на кьедровах арехЫх. Полная автономка!