АКПП на Супру

Fairyirisha

New member
Знакомые предлагают Супру, состояние средней убитости, 3 литра, 89 год, полный фарш+съёмная крыша. Хотят 130 000 р. Документы в порядке.

Самая серьёзная проблема - нужно менять АКПП. Вопрос к местным старожилам:
1. Реально ли найти БУ или новую?
2. Сколько будет стоить БУ и сколько новая?

Это, кстати, будет мой первый японец. Беру (если не отговорят) в качестве второй машины, aka "прогулочную".

ftasylim

New member
Знакомые предлагают Супру, состояние средней убитости, 3 литра, 89 год, полный фарш+съёмная крыша. Хотят 130 000 р. Документы в порядке.

Самая серьёзная проблема - нужно менять АКПП. Вопрос к местным старожилам:
1. Реально ли найти БУ или новую?
2. Сколько будет стоить БУ и сколько новая?

Это, кстати, будет мой первый японец. Беру (если не отговорят) в качестве второй машины, aka "прогулочную".
Твое ПМЖ?
Мне кажется дорого.

AndrewP

New member
понятие "средней убитости" - весьма растяжимое, особенно у такой редкой машины, если в ней все работает и она едет + не требует кузовных работ и покраски - цена вобщем то нормальная. А автомат конечно хреново, да и какой руль у нее ты не указал.

Руль левый. Правый я себе не стал бы покупать.

Сразу оговрюсь - я не противник правого руля, кому нравится - пусть ездит, однако лично для себя считаю такие автомобили неприемлимыми.

И всё же, за сколько денех можно привезти на неё б/у коробку в хорошем состоянии?

Olya Sklyarova

New member
Руль левый. Правый я себе не стал бы покупать.

Сразу оговрюсь - я не противник правого руля, кому нравится - пусть ездит, однако лично для себя считаю такие автомобили неприемлимыми.

И всё же, за сколько денех можно привезти на неё б/у коробку в хорошем состоянии?
все же советую попытаться родную коробку перебрать, только найти человека еще надо который за это возьмется, найти же коробку автомат б/У не убитую на данную модель очень сложно, тем более в западной части РФ.
Обращайся во Владик ;)
З.Ы. Обрати внимание на состояние уплотнителей на кузове и съемной части крыши - после съема / постановки на место крыши при дожде можно настроение испортить )

Сверху