Алкотестер

alexpashinsky

New member
Вот решил такую тему закинуть. Не буду долго описывать суть. Но из ответа начальника ГИБДД по Нижегородской области следует, что до 01.09.2006 все алкотестеры данной модели будут изъяты у сотрудников.
Хотя по сей день 12.04.07.!!!! они продолжают ими пользоваться, может не так открыто как раньше, но всё же. Они даже своего начальника ни в х""" ни ставят.
И ещё мне очень понравилась заключительная фраза. Естественно с моего согласия, попробуй откажись. Легче дыхнуть чем полдня по экспертизам мотаться.

Vladimir Mikhee

New member
У меня есть такой приборчик(не как на рисунке, но подобный). Как купил, игрался с ним очень долго. Прибор не врет. Он действительно показывает, что человек пил спиртное. Причем довольно точно - например, бутылка пива Балтика 3 определяется как опьянение средней тяжести(желтая лампочка). Причем держится довольно долго - если выпить бутылку на пустой желудок - до 3 часов. Вот так.

Иметь такой посоветую каждому. Я несколько раз отказывался от поездки с похмелья. Так же помогает остудить пыл приятелей, уговаривающих "сгонять еще за одной" на какой-нибудь дачной вечеринке.

У меня есть такой приборчик(не как на рисунке, но подобный). Как купил, игрался с ним очень долго. Прибор не врет. Он действительно показывает, что человек пил спиртное. Причем довольно точно - например, бутылка пива Балтика 3 определяется как опьянение средней тяжести(желтая лампочка). Причем держится довольно долго - если выпить бутылку на пустой желудок - до 3 часов. Вот так.

Иметь такой посоветую каждому. Я несколько раз отказывался от поездки с похмелья. Так же помогает остудить пыл приятелей, уговаривающих "сгонять еще за одной" на какой-нибудь дачной вечеринке.
А так же этот прибор показывает что ты пьян после 3 сильных затяжек сигаретой!!!

Сверху