Настя Красная
New member
Народ помогите разобраться, я один такой или это нормальное явление...
Моя Altezza жрет по городу - 15л...
Если 1Г мотор - то запросто. Ездий поспокойнее - сэкономишь литра полтора/два.Народ помогите разобраться, я один такой или это нормальное явление...
Согласен ! Законы физики ещё никто не отменял.А чем Вы думаете заполняются 6 горшков под капотом? У меня сосед долго не мог вкурить почему его 2.0 литровый "марковник" жрет на 2,5 литра больше моей "короны". ИМХО: меньше 13-14 литров в городском режиме-сказки для старшего школьного возраста!!!
Ну-ну, у меня обычный 3S по городу 11 расход.Вы чё блин-1г кушает 10л по городу,трасса 8-9л, и кстати для некоторых 1G-FE Dual VVT-i идёт ,а 3S не бывает Дуолав
+1...непонимаю,зачем люди так пишут,Витц литровый по городу 10-ку ест,а тут Теза с рядной шестеркой)))сказочники)для города активным стилем 15-17 л,если пенсионерить 12-13л,по трассе не более 100км/ч -- 7-8л..ИМХО: меньше 13-14 литров в городском режиме-сказки для старшего школьного возраста!!!
у тебя наверное дома книжка? )Про 3с не знаю расход,а 1г точно 10л,и на счёт, и кстати для некоторых 1G-FE Dual VVT-i идёт ,а 3S не бывает Дуолав,ето правда,книгу по обслуживанию купите и изучите её,а если нет врмени изучать,посмотрите на обложку там русским языком написано!
))))че по трассе такой расход конский??)если по городу 10-ка(как вам кажется),то трасса должна быть 5-6л,а 8-9ть л. это оЧ много...Вы чё блин-1г кушает 10л по городу,трасса 8-9л,