Аукцион(через неизвестную фирму) или Новосиб

Reggun

New member
Подскажите, кто конечно может! Хочу поменять машину и мучаюсь с одним вопросом - где покупать через фирму или ехать в новосибирск.
Сам я ездил 3 года назад за CorollОЙ 110 1998Г. в НОВОСИБИРСК. Теперь хочу ALLEXA(RUNXA) или FILDERA года около 2003. сАМ живу в Нижнем Тагиле и фирм наверное нормальных нету и до Новосиба 1800 км!!! Да и где будет дешевле?

amdesign

New member
Всё понятно. Машины всем подарили никто их не мокупал или Все умерли

iddqd

New member
В Ё-бурге закажи.
Я брал здесь, могу рекомендовать:
Дорога из Ё-бурга до Тагила хорошая, долетишь махом, машину не убьешь.

julymin

New member
Спасибо всем кто постьарался помочь. Я тоже уже после недельного лазания по инету понял что стоит брать через контору, и от ёбурга до тагила ездил не однократно - дорогу знаю. Да и фирмы у нас в тагиле тоже есть "прям до дому" привезут. Только вот с выбором притормозился Хотел АЛЛЕКСА 2003 сказали будет стоить около 13600-13700 под отдачу.

ЧС, да чё то наши тагильские конторы цены не по детски заворачивают, правда я интересовался в прошлом году, МОЖ ЧЁ И ПОМЕНЯЛОСЬ, ХОТЯ...

bogdan_2005

New member
тоже советую автомост.. они и на заказ привезут если надо и в наличии есть машины. находится на сулимова 50. там на верхнем этаже парковки стоят машины на продажу. и гарантию там вроде дают

Lesh

New member
Да че ты нас пыташ то? Позвони в Автомост или еще куда, глянь здесь в Продажах да и делай сам вывод. Стуевина же меняцца постоянно.

ravager

New member
Да че ты нас пыташ то? Позвони в Автомост или еще куда, глянь здесь в Продажах да и делай сам вывод. Стуевина же меняцца постоянно.
да все это я уже облазил по 28 раз, так ведь разброс цен там какой!!! около 1,5 штук. Вот и не знаю хватет ли у меня денег на новый аппарат??? или до сентября потянуть может там че дешевле будет. ни кто не вкурсе.

Сверху