Авто для девушки!!!

Доброго времени суток.
У меня возникла маленькая "проблема". Живу с девченкой, имеем одну машину. Возникла необходимость взять вторую одной мало.
Требования такие:
маневренная на АТ, чтоб ехала средненько, кузов хетч, без пробега по РФ.
ну и чтоб дорогу держала неплохо!!! И чтоб самому можно былобы ездить!!!
Кто что предложит.
Я пока склоняюсь к Марчу 1,4л.
П.С. ну нет у меня опыта вождения и выбора таких авто.

смотря какой бюджет, мне вот аллекс понравился, или ist например(немного деревяный правда внутри), на кольте ездил, красивый снаружи, внутри весь пластмассовый, но прикольный все таки машин. если есть деньги, то цивик, больше всего из хетчбеков понравился, очень шустрый

Возьми витз пяти дверный 2002-2003г с новой оптикой будет.
Двиг. 1литр не плохо тянет,я весной на таком 8тыков на урал прыгнул в компании с сивиком и блюбердом,1,4 много они ведь на спид. не смотрят.
Розовый или красный,пищать будет.

bogdan_2005

New member
Возьми витз пяти дверный 2002-2003г с новой оптикой будет.
Двиг. 1литр не плохо тянет,я весной на таком 8тыков на урал прыгнул в компании с сивиком и блюбердом,1,4 много они ведь на спид. не смотрят.
Розовый или красный,пищать будет.
Бери Витз,для девчонки супер.Я своей жене хочу либо Витз взять либо Раум(для хозяйства супер).

орда

New member
Доброго времени суток.
У меня возникла маленькая "проблема". Живу с девченкой, имеем одну машину. Возникла необходимость взять вторую одной мало.
Требования такие:
маневренная на АТ, чтоб ехала средненько, кузов хетч, без пробега по РФ.
ну и чтоб дорогу держала неплохо!!! И чтоб самому можно былобы ездить!!!
Кто что предложит.
Я пока склоняюсь к Марчу 1,4л.
П.С. ну нет у меня опыта вождения и выбора таких авто.
вот потому и возникла проблема, что живешь с девченкой... жили бы с мальчишками и все было бы Ок! куда катимся..?
Новокузнецк?? Парни?? Как вы такое допустили?

wolker

New member
гы гы vitz, ну бери если девочку не жалко, не дай бог устретится с крузером, туарегом или x5

1 литровый а будет жрать как мой 2литровый MarkII (10 литроф).

и салон стрёмный.

Вообще по ценникам НСК машина сильно переоценена, ну не стоит такая хрень 200 т.р.

Просто бабы на внешность игрушечную покупаются.
Ну какой мужик купит себе смарта например?
Это Долче и Габаной одновременно надо быть :)))))))

Alexey Zoom

New member
Проще зайти в каталог машин и прошерстить все марки машин, отобрать некоторые, а потом уже выбирать из них. Там и фотки и комплектации расписаны.

MATE

New member
Витц своей девушке? Ну почему нет, если она реально надоела. Видели эту шушлайку после ДТП? Там вообще ничего настоящего нет, от фуфлового мотора до бумажных лонжеронов. Платц у товарища, столкновение на скорости 10-20 км/ч с газелью правым передним углом - правый лонжерон лопнул и отошел от кузова. Охрененно безопасный аппарат! Покупайте девчёнкам, их всё равно больше, чем нас!

aksakal

New member
гы гы vitz, ну бери если девочку не жалко, не дай бог устретится с крузером, туарегом или x5

1 литровый а будет жрать как мой 2литровый MarkII (10 литроф).

и салон стрёмный.

Вообще по ценникам НСК машина сильно переоценена, ну не стоит такая хрень 200 т.р.

Просто бабы на внешность игрушечную покупаются.
Ну какой мужик купит себе смарта например?
Это Долче и Габаной одновременно надо быть :)))))))
+1

InmarketTheBest

New member
! Покупайте девчёнкам, их всё равно больше, чем нас!
+1 :)
Очень практичный подход! Особенно, чтобы не приедались ни те (машины), ни другие (девчонки)!
А я своей жене Краун купил, теперь относительно спокоен за нее и за детей!

Web Crawler

New member
Действительно в каталоге посмотри, почитай отзывы владельцев!
Хотя... Если это ее первая машина сильно не заморачивайся, сам понимаешь почему... все когда-то начинали.... Купи какая ей нравится ПОДЕШЕВЛЕ И ПОРАСПРОСТРАНЕННЕЙ (по зап.частям) все равно будешь потом править и ремонтировать, мне кажется лучше фирмы Тойота.

+1 :)
Очень практичный подход! Особенно, чтобы не приедались ни те (машины), ни другие (девчонки)!
А я своей жене Краун купил, теперь относительно спокоен за нее и за детей!
серьезный подход, стоит подумать :)

Сверху