Авто с двиглом 1.8.

Подскажите пжалста, у кого движка 4s-FE на АКПП , шлифует ли у кого-нить на асфальте?? Всегда раньше ездил только на МКПП .. там с ентим проблем нет .. А вот на автомате попробовал с места газ в пол .. ну .. поехала .. без шлейфа, хотя некоторые владельцы утверждают что такое без проблем.. может у меня с движком чё?

Fermata

New member
А ты побробуй с двух ног стартовать - немного шлифанет!!!!!
Просто на автомате ты стартуешь максимум с 2500 оборотов!
А можно налить на асфальт маслица и ручник затянуть посильнее - тогда даааа!! Шутка конечно, для автомата шлифовать очень вредно, можно сжечь коробас!

Ury007, не .. дело-то не в этом .. Я прост про то, что у меня двига может не тянет на асфальте сухом для обычного без двух ног шлейфа..

а нафига "шлифовать" то?
денег на резину много?

или понты? дык imho 4s не понтовый двигатель ...
2JZ-GTE да :)))

Мощность двигателя проверяют разноном до 100ки коственно через stall-test коробки

fishka

New member
bg1, не.. не понты, и на резину денег не много .. прост инетересно .. чем у меня хуже.

Tu bg1

Да нормально всё-равно над афтаром смеюцца (типа 1,8 не шлифует и***** все такое).
Tu Didikoff У меня 4SE, 1.8, шлифует с L када на поворот выходишь, а по прямой чирк тока (тож с L). И вообще, нах тебе этот шлиф. Если сомневаешся, замерь тупо разгон до сотни. Если на коробке ниче переключать не будешь, и до 100 разгонишься за 18 сек и менее, то все нормуль.

Maxim Zykov

New member
1,8 ето не снаряд, на нем ток я могу отжигать. Прокладка, понимаешь, специальная должна быть.

Yaroslav_Adv

New member
ST1904SFE, у меня раньше бочка была Корона с 4S на МКПП .. вот там ППЦ.. а на автомате-то о какой прокладке могёт идти речь?

ууу, он тебе расскажет щас, как правильно ручку автомата надо дергать, когда денег на нормальный автомобиль нет, а лавры Шумахера спокойно спать не дают...

To MMX

Ну подЪевал. Садись, можешь взять конфетку. На "нормальный аппарат" деньги есть и были, ну если "очень нормальный", то кредиты дают. Дело в том, что я, в отличие от тебя и от тебе подобного контингента, на 99,9%, т.е. полностью, удовлетворен своей машиной, в отличие от тебе подобных, которые ввалят бабло в "нормальный автомобиль" и нудят - то это не устраивает, то здесь производитель не доглядел, и при этом жалеют о бестолково вваленых деньгах. Кароч, ты нас каламбуром, а мы тебя бурым калом...

У меня шлифует. Иной раз очень раздражает (бывает надо быстро в поток влиться, газку поддашь, а она вместо того, чтобы ехать сразу - шлифует). Но я на резину грешу - у меня она последний сезон доживает.

Lam1

New member
Виктор45, резина как по каталогу ... 185/70 14-ти*****овая Екохама, сафсем новенькая.

P.S. из расходников поменял всё кроме свечек .. покак никак не повлияло .. Свечи поменяю завтро .. попробую.

Сверху