автоматический поворот зеркала

bego

New member
У меня Спасио 2004г., купил месяц назад. Машина оснащена полезной функцией: при включении задней передачи (АКПП) наружные зеркала немного отрабатывали вниз и было видно задние колеса, при трогании вперед - возвращались в исходное положение. Недавно что-то случилось и правое зеркало перестало отрабатывать на заднюю передачу, хотя вручную регулируется нормально. Может кто подскажет, что это: неисправность или я как-то случайно заблокировал эту функцию?

SiT3D

New member
а у тебя ОБА зеркала опускались ?
/просто в отзывах попадалось, что на на Марках ( бех камеры зх ) - есть такая функция. только там ОДНО ЛЕВОЕ зеркало проецирует вид на заднее колесо.........

WRX-77

New member
а у тебя ОБА зеркала опускались ?
/просто в отзывах попадалось, что на на Марках ( бех камеры зх ) - есть такая функция. только там ОДНО ЛЕВОЕ зеркало проецирует вид на заднее колесо.........
Оба опускались

Подробнее: правое зеркало перестало отрабатывать на з.х. после того, как я немного откорректировал его положение с пульта управления. До этого я нажимал на сенсорном экране разные иероглифы (изучал методом тыка), которые появлялись, в том числе, и при включении камеры з.х. Отсюда и мысль моя, что я заблокировал эту функцию на правом зеркале.

Попробую поймать что-то нужное, т.к., например, иероглифы при движении з.х. появляются только иногда, по непонятным для меня причинам.

Япона мама, неужели больше ни у кого зеркала не поворачиваются таким образом!? Хотелось бы потолковать с таким пользователем.

Romari

New member
Прикольная фишка ! Хочу себе такую! Интересно есть как дополнительная установка! Или задняя камера дешевле выйдет? :))

Прикольная фишка ! Хочу себе такую! Интересно есть как дополнительная установка! Или задняя камера дешевле выйдет? :))
Может, это и опция... У меня к машине мануал был приложен, так там на картинках по зеркалам ничего похожего не нарисовано. Зато дофига картинок как парковаться по линиям камеры з.х., но моя камера никаких линий не показывает, хотя на рулевой колонке стоит какой-то датчик, и что ему там делать, если не мерять угол поворота?

-=Serg=-

New member
2 trilobit
ну и где фоты ? по идее, если мануал родной есть - то по нему можно разобраться , чё как включать ( по картинкам ))))))))
Зато дофига картинок как парковаться по линиям камеры з.х.
на моём такая штатная камера стоит .. отличная вешь !!!!!

amdesign

New member
По фотам не получается, т.к. не могу получить на экране какие-нибудь иероглифы, связанные с з.х. (но было дело - они появлялись). Мануал родной, но по зеркалам только 4 картинки на тему дождя. Искал в этом разделе среди иероглифов букву R (АКПП) - нету. Камера у меня тоже штатная, но вот линий почему-то не рисует. Где-то читал, что бывают случаи, когда нужно чистить память (вытащить нужный предохранитель), а потом по новой программировать.

Сверху