авторам сайта!...

только что зарегестрировался.... и вот надеюсь что кто нибудь увидит моё сообщение, а ещё больше буду рад если мне на него ответят! так вот.... у меня есть несколько вопросов вам, людям которые разбираются в машинах, и не только в машинах но и в том как её привезти разтаможить и вообще все остальные дела... (я тоже имею некоторые знания в этой области но очень в них сомневаюсь). ближе к теме я хочу преобрести TOYOTA LAND CRUISER CYGNUS. впринципе проблем никаких не существует. но я хочу абсолютно без пробега автомобиль, то есть либо с автосалона либо вообще с завода. объясните мне пожалуйста весь механизм покупки машины абсолютно без пробега. вопрос и стоит в рациональности, возможно проще преобрести LX470 с левым рулём?! возможен ли вариант покупки автомобиля самостоятельно в японии, т.е. если я сам соберусь и поеду на пароходе, не окажусь ли я в пролёте....а ещё мне говорили что такие автомобили сняты с производства и больше их не выпускают.... в общем говоря на самом деле хотелось бы переговорить об этом в живую, хотя бы по телефону. я надеюсь на самом знаменитом японском автомобильном сайте смогут мне всё объяснить рассказать и показать! если что пишите на doyouloveme87@mail.ru , можете оставить там свой телефон и я обязательно позвоню...

Lexikon

New member
и к чему опрос - то ? Задал бы просто свои вопросы в "выборе и приобретении "

Чего? Потенциальный покупатель Цигнуса или Лехуса 470 с ящиком ду ю лав ми на мэйл.ру? Сам едет в Японию на завод Сигнус выбирать? Да ну нафиг, это развод.

Чего? Потенциальный покупатель Цигнуса или Лехуса 470 с ящиком ду ю лав ми на мэйл.ру? Сам едет в Японию на завод Сигнус выбирать? Да ну нафиг, это развод.
ду ю лав ми 87(!) года рождения. Счастливый 20-ти летний обладатель сигнуса с конвейера.

на столько хватает мозгов у людей просматривающий этот сайт! на самом деле какое нафиг ваше дела есть ли у меня деньги или нет?! я задал вопрос, хотел получить ответ, а самый остроумные на этом сайте захотелось ещё раз сострить.... браво, поздравляю, на 100% получилось.... а теперь я хочу хоть от кого нибудь получить нормальную правильную информацию.... да и какая разница какое название у моей почты????? Это развод..... вы реально привыкли жить что вас кто нибудь когда нибудь крупно кинет..... вот это ПРОБЛЕМА.... с уважением автор темы!

aksakal

New member
короче.... хороший понт дороже денег.... это всем известно... поэтому думаю что я не одинок в своем мнении что эта ветка обречена....

ziva

New member
на столько хватает мозгов у людей просматривающий этот сайт! на самом деле какое нафиг ваше дела есть ли у меня деньги или нет?! я задал вопрос, хотел получить ответ, а самый остроумные на этом сайте захотелось ещё раз сострить.... браво, поздравляю, на 100% получилось.... а теперь я хочу хоть от кого нибудь получить нормальную правильную информацию.... да и какая разница какое название у моей почты????? Это развод..... вы реально привыкли жить что вас кто нибудь когда нибудь крупно кинет..... вот это ПРОБЛЕМА.... с уважением автор темы!
Наше дело нафиг такое: каждому прыщавому подростку рассказывать про детали приобретения автомобиля, на который ему до пенсии ещё работать = тратить своё время и веселить остальных форумчан :)
А если ты такой реальный чел, что присмотрел себе Сигнуса, то заказывай его с аука с доставкой до подъезда. Разница по сравнению с поездкой в Японию будет минимальна, и риск практически равен нулю.

Информацию хочешь получить? Правильная информация стоит денег. Потенциальному владельцу Сигнуса об этом должно бы быть известно :)

Сверху