Алена Зеленкова
New member
только что зарегестрировался.... и вот надеюсь что кто нибудь увидит моё сообщение, а ещё больше буду рад если мне на него ответят! так вот.... у меня есть несколько вопросов вам, людям которые разбираются в машинах, и не только в машинах но и в том как её привезти разтаможить и вообще все остальные дела... (я тоже имею некоторые знания в этой области но очень в них сомневаюсь). ближе к теме я хочу преобрести TOYOTA LAND CRUISER CYGNUS. впринципе проблем никаких не существует. но я хочу абсолютно без пробега автомобиль, то есть либо с автосалона либо вообще с завода. объясните мне пожалуйста весь механизм покупки машины абсолютно без пробега. вопрос и стоит в рациональности, возможно проще преобрести LX470 с левым рулём?! возможен ли вариант покупки автомобиля самостоятельно в японии, т.е. если я сам соберусь и поеду на пароходе, не окажусь ли я в пролёте....а ещё мне говорили что такие автомобили сняты с производства и больше их не выпускают.... в общем говоря на самом деле хотелось бы переговорить об этом в живую, хотя бы по телефону. я надеюсь на самом знаменитом японском автомобильном сайте смогут мне всё объяснить рассказать и показать! если что пишите на doyouloveme87@mail.ru , можете оставить там свой телефон и я обязательно позвоню...