АвтоВаз

Arhitrade

New member
http://auto.mail.ru/text.html?id=24181&rubric=120
вот сопсно новое чудо!!!!
оцените по 5ти бальной шкале!

Задумка-то наверное хорошая, тока опять ведь все обгадят! Пластик - подешевле, на том, на этом сыкономить!!! А так-то Toyota такие навароты типа АВС, подушек безопасности и др. еще в 80-х годах начала ставить :) Автоваз противToyota - 50 лет уже отыграли :)

про калину та же пестня была - результат мягко говоря удручает.
зато как красиво все представлено!того и глядишь начну копить денежку на новое чудо.

Странная деталь: на пикчах показаны Air Bag и DVD, причем все надписи на английском языке (это на Российском авто), а на DVD нет названия производителя... Может, модель для экспорта в США?

logomaker23

New member
это же "совок" в реалите будет как всегда: штамповка на 13-175-65 и всё остальное по отдельнной космической цене, а вытоге всё гремит ломается и шумит, как минимум на 600000 разведут. короче "NO ICE"

Будет каг фсегда - двери от десятки, морду и зад подрихтуют - салон от приоры - проект С готов...

объясните мне нахоя тертый-перетертый баян еще раз выкладывать, и почему именно в разделе тойота? гаража мало? не надоело над ВАЗами издеваться, зоепали честное слово!

redak

New member
объясните мне нахоя тертый-перетертый баян еще раз выкладывать, и почему именно в разделе тойота? гаража мало? не надоело над ВАЗами издеваться, зоепали честное слово!
+1

beargamouse

New member
Я например за то чтоб Наш автопром поднялся когдато с колен........я этого искренне хочу........но пока могу так сказать (все нижесказанное является личным мнением и не нуждается в обсуждении):
- Наши машины можно покупать только б/у и в в неубитом состоянии. Цена приемлемая становиться, чинить недорогохоть по чуть чуть и часто (на моем опыте в основном прафилактические замены узлов и агрегатов, на моих ВАЗах отказов почти небыло), комфорта нет, но есть что при этом "взвесить"
- новые наши - я бы не за что не купил - цена заоблачная, непонятно за что, нужно самому сделать кучу "допов", ну и как водится детские болезни............
- конкретно про проект Лада С - ну чтож много на что похоже, но примеры для подрожания не самые плохие.......... если Российский автопром "сможет" - то хорошо, "не сможет"- никто не удивится.

Сверху