Автохимия/уход за авто

Vasyasnow

New member
Идея создать тему появилась здесь: Пластик в Toyota

Делимся своим опытом по уходу за автомобилем(в том числе и не удачным).

Вот к примеру натирал салон вот этой штукой стоит 90р в три раза дешевле чем американские а результат тот же, панель блестит пыль не липнет запах не новящевый!

расскажу о том,Как затираю небольшие царапины, в частности те,которые образуются в районе ручек дверей ( когда открываешь дверь - иногда зацепляешь ногтями за краску,что часто приводит к царапинкам) , в этом деле помогает вот эта штука:
Но если царапина глубокая, то этот Антицарапин уже не спасёт...
P.S. Также неплохо полирует - самое главное хорошо его растереть, просто бывало,что на скорую руку натирал - вроде всё ок, а через некоторое время появлялись белые разводы и приходилось дотирать)))

Про антицарапин подтверждаю - правильная вещь. Мне достался по наследству, когда товарищу капот оттирали по которому двери с багажника по крыше прокатились. Жуткое зрелище было. Он хотел капот менять, но 2000 наждачка и антицарапин исправили все. Кто видели "ДО" и "После" не верили, что не перекрашивали.

Romari

New member
чистил я свой салон (велюр) средством PROFOAM 3000. Очень мне понравилось, были пятна - все отчистились, салон как новый.

IvanSiD

New member
Мелкие царапины на пластиковых порогах тёмного цвета (!) в салоне очень хорошо внешне удаляются обычной губкой для кожанной обуви! Попробуйте, результат вас порадует!

chiwaha

New member
Мелкие царапины на пластиковых порогах тёмного цвета (!) в салоне очень хорошо внешне удаляются обычной губкой для кожанной обуви! Попробуйте, результат вас порадует!
Profoam 3000 + Soft99 Mettalica - с пластик приукрасит тоже неплохо.

А от себя могу посоветовать, прикупил себе состав примерно 3 месяца назад, нанёс как положено, уже 3 месяца езжу и радуюсь

брал правда чуть-чуть дешевле, рублей на 100, там же в Саппо, но цены видимо слегка приподнялись из-за событий в Японии.
Состав реально рекомендую, своих денег стоит, наносится легко, результат ощутим как тактильно, так и визуально - вода сходит вообще как с лотоса !

Сверху