Бампер

proktornoob

New member
Прошу сразу не бить ногами, , приобрели машину у нее бывший владелей делал тюнинг бамперов, они стали выше чем стандартные (см. вложенный файл) получилось что зазор между замлей и бампером уменьшился, ну для езды по городу это особо не вопрос но учитывая качество наших дорог все таки опасаемся за целостность бампера и возник вопрос стоит ли менять бампер и сколько сейчас может стоить это удовольствие без учета стоимости работы

Съезди разок на природу... куда-нибудь подальше. Лишнее и отрежется само, останется столько, сколько нужно))))

А если серьезно, ты ж не закрытыми глазами покупал, надо было сразу учесть непрактичность такого тюнинга для себя, хотя может кому-то и нравиться

xealon

New member
Найди чувака с ноахом желающего иметь такой тюнинг и махнись бамперами не глядя - )))

oleoleole

New member
А если серьезно, ты ж не закрытыми глазами покупал, надо было сразу учесть непрактичность такого тюнинга для себя, хотя может кому-то и нравиться
Да проблема в том что покупку доверили человеку из Владивостока (вроде как не плохо разбирающемуся в машинах) а машину увидели только по прибытию в Москву. Вот такая вот петрушка, но делать что то надо.

я б махнулся с ним бамперами.
Только у меня цвет серебристый.
Да и при конкретном таком предложении, скорее жду что хозяин сего красавца задний ход даст.

Ну пока решили не торопится с заменой бампера в начале все бордюры собрать а уж потом менять, на белый а не на серебристый, в начале решила диски с 14R на 15R поменять

А с бамперами я так и думал.
Только даешь человеку конкретное предложение- и все точки над и в голове быстро расставляются сами.

1tuze знаешь что я с трудом представляю эту машину с твоим бампером если уж обмен то на такой же по цвету. а так мы в любом случае собрались заказывать бампер. А пока будем ездить с таким в нашем захолустье на Lite Ace запчасти в основном на заказ.

Promoteh

New member
они кстати красятся, и "такой же по цвету" даже из миллиона не найдешь, всё равно будет видно разницу.

alextutubalin

New member
Машина специально опущена. Я поднял свой Ной подтяжкой торсионов и установкой резинок от Соболя под пружины. Просвет увеличился на 4 сантиметра. В вашем случае получится примерно 6-7 сантиметров. А резина бОльшего размера в ваш бас не войдет - там и так уже по самые нехочу. Кстати, нельзя ли узнать, какого размера резина ? Если лифтануть и взять диски с вылетом 20 и шириной 6 дюймов, подходит резина 235х70R15(расход подрастает немного в городе, с учетом изменений показаний одометра)

По поводу лифтинга - скептикам и критикам. Езжу год, ничего не оторвалось, не застучало и не упало в кювет. Езжу на японках с 1997 года и все свои машины лифтовал, кроме Супры.

Сверху