БиБиводы АУУУУ!!!

ma4oman

New member
1.Какую жижу лить в акпп?
2.Какую в двигатель?
3.Есть инфа по проставкам под пружины и стойки?Ну очень низкая!!!
4.В салоне установлен непонятный "тюнинх" трубы под потолком,может кто знает???? Куда отправить фото???

buratino

New member
В АКПП только Toyota T-IV. Желательно это делать на хорошей станции с устройством позволяющим прогнать новое масло вытеснив старое. Уйдет много, желательно поменять фильтр в коробке. Зато потом можно ездить тысяч 80. Можно поменять и самому, есть ссылки на форумах, но геморою много. В двигатель льется любое хорошее масло - желательно синтетику (если двигатель не убит и сальники еще живые). Как правило из Японии машина идет с минеральным маслом. Поэтому надо адаптировать к синтетике путем нескольких замен. Промывка пятиминуткой или промывочным маслом - это яд для автомобиля.
По опыту с отечественным автопромом - проставки под амортизаторы делают больше вреда, чем пользы (умирают стойки, так как они начинают работать не в режиме). Да и надо ли? Я за пол года эксплуатации еще не разу не никуда не садился, хотя дача и природа в горах - все на этой машине. У нее практически нет свесов, а боковые обвесы -самая низкая точка. У жигулей мост, глушитель висят снизу почти на таком же расстоянии от земли.

xazard

New member
Промывка пятиминуткой или промывочным маслом - это яд для автомобиля.
Почему яд? Был бы яд, его бы просто не делали, а этим занимаются все производители масел, причём, очень солидные. Например Бритишь Петролеум...

Почему яд? Был бы яд, его бы просто не делали, а этим занимаются все производители масел, причём, очень солидные. Например Бритишь Петролеум...
БиПи респект, но пятиминуткой не балуйся. на фиг не нужно. есть старый дедовский способ слить старое масло налить бензу, но не заводить и все слить. потом поменять фильтр и налить свежего масла. на край воспользуйся промывкой от ЗИК (4л канистра) желтого цвета. масло не обязхательно лить синтетику и на минералке и на полусинтетике ходит хорошо.

dmitry86

New member
Земляк,а Я не понял-что за машина то у тебя,что за тюнинХХХ...
Можешь и в личку отписать,а можешь и сюда.Фотки давай)))

Земляк,а Я не понял-что за машина то у тебя,что за тюнинХХХ...
Можешь и в личку отписать,а можешь и сюда.Фотки давай)))
кого имел ввиду? у меня тойота платц двигатель 1,5 л 110лс 1 NZ 2003г.
покупал машину в 2004г ей еще года не было.

Disco-Punk

New member
В горячий двигатель залить бензину... и кинуть под крышку спичку. Промоет двигло до сливной пробки!

про бензин юмористы..... млин...
двигатель как на витце кажется или платце.... промывка еще ни одному мотору не мешала,

Сверху