Дарья Толпыгина
New member
Привет Всем!!! БиБиводы Вы где???
Очень много вопросов по машинке.
Спасибо. Ник Омск.
Очень много вопросов по машинке.
Спасибо. Ник Омск.
Почему яд? Был бы яд, его бы просто не делали, а этим занимаются все производители масел, причём, очень солидные. Например Бритишь Петролеум...Промывка пятиминуткой или промывочным маслом - это яд для автомобиля.
БиПи респект, но пятиминуткой не балуйся. на фиг не нужно. есть старый дедовский способ слить старое масло налить бензу, но не заводить и все слить. потом поменять фильтр и налить свежего масла. на край воспользуйся промывкой от ЗИК (4л канистра) желтого цвета. масло не обязхательно лить синтетику и на минералке и на полусинтетике ходит хорошо.Почему яд? Был бы яд, его бы просто не делали, а этим занимаются все производители масел, причём, очень солидные. Например Бритишь Петролеум...
кого имел ввиду? у меня тойота платц двигатель 1,5 л 110лс 1 NZ 2003г.Земляк,а Я не понял-что за машина то у тебя,что за тюнинХХХ...
Можешь и в личку отписать,а можешь и сюда.Фотки давай)))
Да,причем,здесь-Ты,извини,Но-ТЕМУ то задал -Ник Омск,вот про него и спрашивал.И Я из Омска.кого имел ввиду? у меня тойота платц двигатель 1,5 л 110лс 1 NZ 2003г.
покупал машину в 2004г ей еще года не было.
Да,только потом придется машину собирать в мешок и ДВС тоже)))В горячий двигатель залить бензину... и кинуть под крышку спичку. Промоет двигло до сливной пробки!