Блокировка окон-Японский затуп или я чего то недогоняю?

Почему на некоторых моделях машин при заблокированных водителем пассажирских стёклах ему же,водителю, невозможно самому так же управлять стёклами пассажирских дверей как и своим?На других Японских машинах водитель может управлять всеми стёклами как при отжатой клавиши так и при нажатой.Получается откровенная глупость...Водитель сам себе должен разрешить открытие стёкл и при чём во время того как он разблокирует окна,например,что бы приоткрыть переднее пассажирское окно этим моментом может воспользоваться ребёнок в салоне и открыть своё...Да и лишние заморочки во время движения негативно сказываются на безопасности.Обычно у Японцев небывает таких затупов...

Jackdaw

New member
На каких это других?? Чёй-то я не встречал... если только умельцы не вмешались

xazard

New member
у меня при нажатой кнопке ни одно окно не открывается даже с водительской панели

wolker

New member
Ну у меня креста была,там при заблокированных стёклах с водительской двери все открывались...

Masha Mihaylenko

New member
Ну у меня креста была,там при заблокированных стёклах с водительской двери все открывались...
завтра у себя посмотрю, но кажись когда блокировка стоит только водительское открываетсо.

У меня так же. И вроде это самое логичное. Когда дети начинают баловаться, я блокирую их кнопки, а сам спокойно их закрываю.

Ni5ka

New member
Да не важно открываются при блоке или нет,главное есть опция блока и она работает и это главное,а как устроен алгоритм не столь важно.Считаю развод темы вокруг этого тратой времени и места на форуме.

Сверху