Бояре, помогите сигналку опознать!!!!!!!

Почти сдох брелок автосигнализации. Машина из Владика. Те сигналки, что ставят даль. востоке в наших широтах (Питер) не водятся. Сигналке 4 года. Сам блок не знаю где спрятан, на брелке написано page guard. Имеется дисплейчик (разбит давно, почернел), под ним три овальные кнопки,выдвижная антенка вверху.
Брелок умер. Если разобрать и зверски понажимать на плату или прямо на корпус подавить может начать работать. Раньше даже по месяцу работал после этих манипуляций. Сам не дурак, смотрел внимательно, трещен и непропаев на плате нет. Что заставляет его работать или умирать, не понятно. Теперь как его не топчи, в лучшем случае разок пискнет и всё.
Питаю слабые надежды найти новый родной брелок.
Кто производит сигналки под маркой Page Uuard?
Можно ли починить брелок в Питере?

Почти сдох брелок автосигнализации. Машина из Владика. Те сигналки, что ставят даль. востоке в наших широтах (Питер) не водятся. Сигналке 4 года. Сам блок не знаю где спрятан, на брелке написано page guard. Имеется дисплейчик (разбит давно, почернел), под ним три овальные кнопки,выдвижная антенка вверху.
Брелок умер. Если разобрать и зверски понажимать на плату или прямо на корпус подавить может начать работать. Раньше даже по месяцу работал после этих манипуляций. Сам не дурак, смотрел внимательно, трещен и непропаев на плате нет. Что заставляет его работать или умирать, не понятно. Теперь как его не топчи, в лучшем случае разок пискнет и всё.
Питаю слабые надежды найти новый родной брелок.
Кто производит сигналки под маркой Page Uuard?
Можно ли починить брелок в Питере?
Может лучше поменять на зверя, который водится в широтах Питера? Самое простое решение вопроса.

VPsite

New member
Ну, если у вас самое простое решение это отдать 10 штук за новую сигналку с установкой...
Чтоб у меня так всё просто решалось.

metroccmetross

New member
Ну, если у вас самое простое решение это отдать 10 штук за новую сигналку с установкой...
Чтоб у меня так всё просто решалось.
А когда машина из Японии приходит? Там ведь нет сигналки, её устанавливать надо. Так в чем разница?
А резину надо будет поменять? Там тоже около 10 тыс. На лысой ездить будешь?

poison_slava

New member
Сигналка с пейджером /запуском в Инет-магазине стоит 3-3,5 тр. Доставка у вас практически бесплатная. За установку адекватные люди больше 2,5 брать не будут, просто надо поискать тех, кто у вас не будет кричать ААА- правый руль-сложно - двойной ценник!
К примеру - вот

Сигналка Guard. А page guard это сам пейджер-брелок. Посмотри на сайтах установщиков сигналок, сигналка в принципе распространенная.

netnovichok

New member
Действительно проще сигналку заменить, так как с брелками возни много. Я у себя заменил "старлайн" на "шериф" с АЗ, монтировал сам, обошлось все в 4060 р и день работы. Если вопросы есть пиши на мыло.

Сверху