Большая странность со стойкой

aliban

New member
Снял вчера свою переднюю (которую как-то сделали разборной). Решил жидкость поменять. Старую вылил. Заливаю по немногу новую. Сначала шток идет в вехнее положение с бульканием и провалами (есть воздух). Хотя дожно быть наоборот. Доливаю по 3 мл. Постепенно булькание пропадает и получается так, что усилие отбоя меньше, чем усилие прямого хода (раза в 2). Пробовал прокачивать как положено. Не помогает. Булькание воздуха не уходит. И вот после очередной дозы жидкости аморт становится как деревянный. Булькание полностью пропало.Шток ходит трудно и туда и сюда. Разницы в усилии нет. Когда в прошлый раз так оставил, то проверить "качком" угол авто не удавалось, хотя с другой стороны авто делало 1 колебание и останавливалось. Клапаны на штоке смотрел, плунжер установлен правильно. Где тут подлянка подкралась?

SergeF

New member
выбросить его и новый поставить.
Особенно если изначально он был газо-масленным.

Да че я делаю... Стойка пустая. Подливаю по чуть жидкости(сколько положено лить известно только на заводе) и смотрю на результаты. Которые меня не устраивают.

roman1970

New member
Да че я делаю... Стойка пустая. Подливаю по чуть жидкости(сколько положено лить известно только на заводе) и смотрю на результаты. Которые меня не устраивают.
Возможно ты запенил жидкость, качая стойку с нехваткой масла. Сделай так.
Вылей всю жидкость, вытащи шток из внутреннего стакана. Вставь стакан в стойку отдельно от штока, налей во внутренний стакан масла до краев, можно чуть перелить не более 5-10 куб. см, но не более, а то будет гидроудар. После этого вставь шток в стакан, медленно опускай до того пока гайка не дойдет до резьбы, закрути и затяни гайку. Прокачай туда сюда по обычной методе (сжимай на перевернутой, разжимай в рабочем положении), пользуйся.

beargamouse

New member
- - -
Сделай так. Купи новые картриджи и ... до следующей их замены.

Сверху