Братья хелп!!! трабл с электрикой на чайнике

PNikolai

New member
Всем привет, трабл такой - на ходу на секунду(может меньше) полностью пропадает энергоснабжение, двигатель глохнет, но тут же заводится(с толкача) тк скорость приличная была. После эпизода все в полном ажуре как будто ничего не было, за сегодня 3 эпизода с примерно равными промежутками. До этого ничего подобного и близко не было. Что делать ума не приложу...Братья у кого какие мнения...???

Блин, теме подобная внизу есть,а я и не заметил))

Так что может быть генератор или замок зажигания??

awm

New member
У НЕГО ДВИГ НЕ ГЛОХНЕТ. У тебя другое! Хотя причина может быть подобной.

Serl

New member
контакты где-то. я бы сказал что масса где-то отходит. Сделай диагностику, может там что-то.

у меня на 60 км один раз минусовая клемма отпала и машин заглохла....проверь у себя контакт на клеммах аккумулятора

у меня на 60 км один раз минусовая клемма отпала и машин заглохла....проверь у себя контакт на клеммах аккумулятора
Вы скорее всего правы, тк минус действительно оказался слабоват) седня все сделал, надеюсь в этом причина была. Всем спасибо за поддержку.

Вы скорее всего правы, тк минус действительно оказался слабоват) седня все сделал, надеюсь в этом причина была. Всем спасибо за поддержку.
Ну Андрюха , ты в натуре !!!, вчера кагда сматрел тему думал тебе посоветовать про клеммы патом передумал - слишком просто

Сверху