Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проездил прошлую зиму по нску, Мима была малоснежная, в городе везде был асвальт. За зиму 25000км. Ни один шип не выпал.
Из минусов, по сравнению с ГудеаромУльтр.Грип. бриджи шумнее.
Проездил зиму на таких, все шипы на месте. На скорости от 40 до 60 км/час стоит гул как в танке... И стукнулся вдобавок ко всему, но это скорей не из-за шипов, а из-за того, что я первый год на заднеприводной кресте езжу, при резком разгоне на льду зад кидает в сторононы, шипы не спасают...
Отличная резина, немного шумновата по отзывам владельцев. Есть лучше тормозящая и тише едущая например Gislaved NF5. Nokian безумно дорога поэтому ее в расчет не берем
Еще советую обратить внимание на Continetal Michelin
За 17 лет эксплуатации японцев ездил на разной резине, но все-таки остановился на Бридже и никакой больше... Неважно, летняя или зимняя, шиповка или липучка... Надежней резины еще не встречалось..
у бриджа есть бюджетные модели есть топ класса, нельзя говорить за всех бриджей
Michelin Continental Bridgestone три кита промышленности у которых больше всего разработок и достижений в этой области. Можно брать лубую покрышку из этих брендов в ценовом диапазоне 3500р за шт и быть уверенным что взял одну из самых лучших...
Ice Cruiser 5000 хорошая резина в плане надежности, шипы не повылетают, тормозить будут хорошо и на долго хватит, минус толькo шум пожалуй.
Если хотите что то тише и лучше по свойствам WinterVicking 2, Nokian Hakka 5, Gislaved NF5
Я выбрал Gislaved NF5 он дешевле хаки и не уступает по свойствам. Continental их производит и шипует сейчас в германии это большой плюс. Ну плюс к этому 6 зим откатал на Gislaved NF3 очень хорошее торможение не только на льду но и на асфальте что немаловажно, устойчивость в поворотах. Из минусов плохая устойчивость по свеже выпашему снегу. Больше минусов не заметил.
Continental Premium Contact летняя вообще резина сказка, даже минусов не скажу. Вгрызается как кошка, никогда визгов покрышек не слышал вообще, разгон начинается не с букса а с выстреливания вперед, по лужам лучшая поркышка в каком то году.
Хз, но я лично не стал бы брать резину, занявшую 8-е место в тестах. Я ЗР в этом вопросе доверяю, и не нужно петь песни про купленность статей. Хотя кто-то и на российской ездит, каждому свое. Я отъездил 3 сезона на Гиславед НФ3, сейчас взял себе НФ5, рассматривал еще вариант Continental, но она у нас еще дороже Nokian стоит.
Ice Cruiser 5000 по жосче боковины, а это плюс..нежели GY ultra grp 500.ну а разници что шумнее я т ак и не понял... гудят зимние шипованные все ...были и те и те..
запомни мягкость боковины признак породистости Хорошая резина такая и должна быть, боковина мягкая а протектор жесткий - если летняя, если зимняя там уже вмеру жесткий протектор изза ламелей.