Camri 2007 по цене Corola 2007 в базовой комплектации

Я не понимаю, неужели америкосы беднее русских? Сейчас зашел в раздел выше упомянутого аукциона и вижу, камри 2007 с пробегом от 20-30 стоят 17000$ причем не какойто единичный образец а поголовно, это чё за скидки им? Мне не понятно, это всё из за того что у нас нет своего автопрома, а япы и европа ублажают далеко не бедный народ смешными ценами или наши конские пошлины так влияют на цены у нас ведь у них таможня тоже есть. Почему так?

Camry во-первых производят для Америки в самой Америке, во-вторых ты прав - наше гос-во и наши пошлины дают о себе знать....

Я вобще не задавался никогда этим вопросом, пока не услышал про BMV X5 там ценик 40000$ а у нас 65000? а тут ещё раз о...л чё за бонусы, я тоже хочу. Или чё у них все марки мира делают там, наверное это не единственные примеры щедрости к америкосам.

Nppzwvra

New member
Да машины у них недорогие - конкуренция, большие объемы производства, и т.д. и т.п. Лет через 20 и у нас подешевеют, конкуренция, заводов понастроят, правда уже нам и не надо будет - бензин как золото будет стоить похоже.
У нас таможня зарабатывает на одной машине столько, сколько ни одному производителю и не снилось.

И бензин у них дешевле нашего хотя тащят нефть через полпланеты. Про уровень доходов населения молчу...

У них и новые машины значительно дешевле, чем у нас:
Например, та же камри у них стоит от

а у Нас от - практически в два раза дороже

prepvisa

New member
А чему это вы все так удивляетесь? Давно уж известно, что в Штатах ОЧЕНЬ дешёвые машины! А мы-то живём совсем в другом государстве, так что... :-( Ёщё сравнили бы цены на машины в Япии и у нас ))
Бдит,бдит стойкий таможенник Пошлин!

Да можно и сравнить, можно ещё сравнить уровнь доходов, качество дорожного полотна качество бензина отношение блюстителей дорожного движения к участником движения, в принципе этот список можно продолжать и продолжать.

Fonoman

New member
Я не понимаю, неужели америкосы беднее русских? Сейчас зашел в раздел выше упомянутого аукциона и вижу, камри 2007 с пробегом от 20-30 стоят 17000$ причем не какойто единичный образец а поголовно, это чё за скидки им? Мне не понятно, это всё из за того что у нас нет своего автопрома, а япы и европа ублажают далеко не бедный народ смешными ценами или наши конские пошлины так влияют на цены у нас ведь у них таможня тоже есть. Почему так?
Не забывай, что Америка - здоровая своеобразная страна. Это у нас Камри - это круто, а у них - автомобиль для пенсионеров :) Совершают покупки они по принципу "bigger is better", то есть "чем больше по размеру вещь - тем она лучше". Еще там часто бывают эпического масштаба стихийные бедствия - наводнения, типа Новый Орлеан или, как сегодня, полутора километровые торнадо... Если подозрительно дешево, пробег 20000 и тп. - первый повод узнать вин-код того, что покупаешь и обратиться в независимую службу carfax.com (есть русифицированные аналоги у нас, типа vinfact.ru), чтобы узнать (купить незадорого) историю жизни автомобиля в Америке.

А чему это вы все так удивляетесь? Давно уж известно, что в Штатах ОЧЕНЬ дешёвые машины! А мы-то живём совсем в другом государстве, так что...
Их спосирует весь мир, они потребляют 45% энергоресурсов мира, и мы вносим свою скромную лепту в их уровень жизни, скупая казначейские обязательства госбанка США ;)
По структуре их внешнего долга, треть США принадлежит Саудовской Аравии.

xels

New member
пошлина не такая уж и большая, просто в карманах продавцов очень много оседает... жадность...

Сверху