Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала определись с типом привода: передний, задний, полный. Если Камри то только передний или полный, если Марк то только задний или полный (не считая Марк Куалис - не марк это, а Камри Грация). Марк выше классом, соответственно комплектация побогаче будет, особенно если двиг. выбирать 2,5 или 3,0 (там полный фарш). Расход то же от пихла зависеть будет, но у Марка всяко разно больше, ну и запчасти и обслуживание на Марка чуть дороже. Почитай отзывы здесь на сайте, загляни в каталог там и комплектации и расход. Ну и просто прокатись на обеих и все встанет на свои места.
С 2001 года Камрюха в кузове ACV30 наверное не уступает по классу марку. Марк выигрывает за счет более сложной могорычажной подвески и своими классными рядными движками.
Я хочу примерно год 2003-2004 и скланяюсь к двигателю примерно 2-3 литра! ну скажите плз примерно расход с такими движками! и насчет руля марк 2 он только правый да???
купи приус!
За удовольствие надо платить.... Сам недавно думал поменять камрю на марка. Марк по дороге гораздо тише чем камри, но жрет больше и привод задний. Ходить зимой пешом не хочется никак... А вообще хонду легенду хочу, надоела тойота что то...
Странный народ, хочет большую мощную (ажно 3 литра) машину и чтобы бензин нюхала.
Даже двух литровые варианты на автомате редко опускаются ниже 11 литров.
Если хочешь экономии бери 1,8 на механике.
Киани, правого руля не бойся. Виндом не вздумай брать, у него ненадежная повеска и неудачные двигатели. Если хочешь "много" машины за единицу денег, бери марк/кресту/чайзер в сотом кузове.
Верно! Нельзя сравнивать Марк и Камри - это АБСОЛЮТНО разные машины! Бери Марк..... 3,0 крассный аппарат, хотя ему и 2,5 хватит, особенно если ты не гонщик!
Я тоже думал Марка... потом увидел Крауна и............ вот у мну краун
Заднего привода боятся не стоит....... неверь никому, он отлично рулится и зимой - просто уметь нуна и все
По расходу правильно, Марк большой, да еще и если 3,0 да ведовый... кормить нужно, ты тоже не духом святым живеш - кушаеш дома чай и не задаешся попросом много ли вот и машин кушать хочет! Так шта... расход нормальный
Удачи!