Camry или MarkII

Patra

New member
Привет Всем! Посоветуйте плиз кокая из этих машин лучше ну там комплектация,расход и т.д а то чето даже сам незнаю! и какую лучше купить!

Grunge

New member
Какая лучше, тебе решать. Передний или задний привод. Класс машин один.

Был выбор Камри в 40мкузове иль Марк в 90м.. Мечта с детства был Марк .. .. взял всё же Камри.. смотрицца посвежее ..

Сначала определись с типом привода: передний, задний, полный. Если Камри то только передний или полный, если Марк то только задний или полный (не считая Марк Куалис - не марк это, а Камри Грация). Марк выше классом, соответственно комплектация побогаче будет, особенно если двиг. выбирать 2,5 или 3,0 (там полный фарш). Расход то же от пихла зависеть будет, но у Марка всяко разно больше, ну и запчасти и обслуживание на Марка чуть дороже. Почитай отзывы здесь на сайте, загляни в каталог там и комплектации и расход. Ну и просто прокатись на обеих и все встанет на свои места.

С 2001 года Камрюха в кузове ACV30 наверное не уступает по классу марку. Марк выигрывает за счет более сложной могорычажной подвески и своими классными рядными движками.

Я хочу примерно год 2003-2004 и скланяюсь к двигателю примерно 2-3 литра! ну скажите плз примерно расход с такими движками! и насчет руля марк 2 он только правый да???

Pacak

New member
ох..... дофига чето
купи приус!
За удовольствие надо платить.... Сам недавно думал поменять камрю на марка. Марк по дороге гораздо тише чем камри, но жрет больше и привод задний. Ходить зимой пешом не хочется никак... А вообще хонду легенду хочу, надоела тойота что то...

beargamouse

New member
Посмотри Windom он тоже ничего и классом и расходными. Но запчасти подороже и Марка и Камрюхи будут :(

myrusjob

New member
Странный народ, хочет большую мощную (ажно 3 литра) машину и чтобы бензин нюхала.
Даже двух литровые варианты на автомате редко опускаются ниже 11 литров.
Если хочешь экономии бери 1,8 на механике.

Марк бери! Я взял и не жалею ни капли! Зайди на форум марководов и поймешь моркообразные это болезнь...! Кто прокатился, тот и влюбился!

znahar2008

New member
Киани, правого руля не бойся. Виндом не вздумай брать, у него ненадежная повеска и неудачные двигатели. Если хочешь "много" машины за единицу денег, бери марк/кресту/чайзер в сотом кузове.

Delivery

New member
Верно! Нельзя сравнивать Марк и Камри - это АБСОЛЮТНО разные машины! Бери Марк..... 3,0 крассный аппарат, хотя ему и 2,5 хватит, особенно если ты не гонщик!
Я тоже думал Марка... потом увидел Крауна и............ вот у мну краун :)
Заднего привода боятся не стоит....... неверь никому, он отлично рулится и зимой - просто уметь нуна и все :)
По расходу правильно, Марк большой, да еще и если 3,0 да ведовый... кормить нужно, ты тоже не духом святым живеш - кушаеш дома чай и не задаешся попросом много ли :) вот и машин кушать хочет! Так шта... расход нормальный :)
Удачи!

Сверху