Carina ED или Corona Premio - какая модель продолжает эту линейку ??

Вот хочу взять себе Carina ED 98 года, 2.0 или Corona Premio
Вот только смущает, что им уже по 10 лет, и не нашел продолжение этой линейки. Будут ли проблемы с запчастями и можно ли найти их не особо убитыми ??
Еще вопрос как сильно отличаются Corona 19 кузове от Corona Premio 21

maksug

New member
Corona Premio: http://auto.drom.ru/?id=1662522 кто сказал что короны закончились на 98 году?!
ед - закончились....

Tirarium Anrial

New member
едэху не выпускают
корона премио и карина продолжают существовать в виде премио и алиона
корона от короны премио отличается настолько насколько следующее поколение авто отличается от предыдущего.
у стодевяностого кузова простой 3s-fe, а у прЕмки после 98 года чаще 3s-fse (D4) с непосредственным впрыском.

Ну а что всёж тогда лучше 3s-fe или 3s-fse (D4) про (D4) в отзывх читал человек остался не доволен. Просто интересно т.к. сам такой двиг юзаю пока вродя без проблем тьфу... тьфу... тьфу...

А какие прощадки в Москве-подмосковье существуют по правому рулю, чтобы выбор был большой автомобилей. Так сказать потрогать своими руками ??

Grunge

New member
А какие прощадки в Москве-подмосковье существуют по правому рулю, чтобы выбор был большой автомобилей. Так сказать потрогать своими руками ??
В пригороде Москвы - Владике:))))))))))))) Всего 10000 км.
Большой выбор.

В районе Петровско-разумовской есть достаточно обширная площадка, ул. Лиственная аллея, если интересно, пиши в личку, покажу.

Бери Corona-premio с движкой 7А.Проблем знать не будешьюК тому-же 7А с системой LEAN BURN здорово экономит бензин.У меня расход в городе чуть больше 8 литров.

карина ед в эту линейку не вписывается, она, как и корона ексив, делались на базе целики (см. № кузова - ST180, ST200).
лучше карину обычную в 210 кузове, по мне она посимпотнее... один хрен что у карины, что у короны премио прямого евроаналога нет, а начинка у обоих одинакова (практически авенсис 220)

Сверху