Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ув. земяки помогите пожалуйста!
Вопрос такой: Хочу заказать с Японии филю, подскажите плиз через какую фирму? Чтоб дешево и сердито, т.е не хочу переплачивать за название фирмы, а через канторки которые находятся в полуподвале боюсь!
всем кто откикнулся спасибо!!!!
Земляки, ну что так не активно?!!
Что во всем Челябинске никто с аука машину не заказывал?
уже в понедельник хочу заказать авто. ну не идти же в первую попавшуюся контору!
выручайте!!!!
Поясняю жена устроила истерику, если берешь себе такую машину, то мне тоже подавай. Думаю хрен с тобой, будь по твоему, а то всю плешь проест.Поначалу думали мартч или витс, но поразмыслив основательнее решили, что в семье хватит одной ,,не практичной,, машины. Так вот Сильвия для меня любимого, а жене филю.пущай в молнию за продуктами ездит. Ну и я буду летом на дачу всякий хлам возить, картошечку, холодильник можно. Все равно ездить не будет, а у меня будет 2 машины
Привет, земляк, я хоть и не тоетовод, но скажу.
Сам озадачен той же проблемой насчет филдера или пробокса для отца
В Челябе, если заказывать с аукциона, ценник получается конский (у Челябинских фирм), поэтому многие заказывают (у меня трое знакомых и я сам) в основном через Новосибирские или Владивостокские конторы с авторитетом ). Если не хочешь рисковать, то заказывай в Челябе, тогда ценник будет на 1,5 косаря дороже.
Как это ни банально звучит, свою нынешнюю машину я купил у Фисуненко с доставкой в Омск. (без особых проблем). Так вот, в Екате мне эта машинка обошлась бы на 2 куе дороже.
Если интересно, то можно порассуждать по поводу поставщиков в личке