Что это такое?

bure

New member
Поднимал тему в ветке по своему кузову - никто ничего дельного не сказал. Поэтому хочу спросить здесь, что это такое? (TOYOTA-SPRINTER кузов AE1107009118, двигатель 5A-FE, 1995 год выпуска).

romb1k

New member
я понимаю, там вроде проводок? и круглая штучка, которая видимо крутиться..я так логически предполагаю..
надо опустить-поднять стекло и посмотреть какие там движения в этой штуке..а чтобы быть точно уверенным, снять обшивку, да глянуть что к чему, и куда:)

Miramix1

New member
я понимаю, там вроде проводок? и круглая штучка, которая видимо крутиться..я так логически предполагаю..
надо опустить-поднять стекло и посмотреть какие там движения в этой штуке..а чтобы быть точно уверенным, снять обшивку, да глянуть что к чему, и куда:)
Проводок есть, он намотан там на лепестки, а круглая штука - это лепесток, прижимающийся к винту крепления замка. Никаких движущихся частей там нет, полупроводниковых деталей тоже не заметил.

kladov

New member
Возможно от иммобилайзера приблуда - считыватель типа.

roman-dobrik

New member
Ну видно, что это не заводская приблуда, а кто-то её установил. Не думаю, что тойотовцы будут пускать проводки не внутри двери, а на изоленте.........
Может типа датчика закрытия двери? Пимпочка стоит-то?
Или какая-то подводка в замку..........хз.

Кароче, не вынесла душа поэта...Разобрал дверь...В двух сантиметрах от края облицовки двери провод был оборван, продолжения такого провода внутри двери не обнаружено ( так что эпопея окончена. Тему, я думаю, можно закрыть...Хотя что это было?

Сверху