Что купить:Toyota Premio или Nissan Primera?

budushi

New member
Добрый день всем читателям форума.Прошу Вас помочь в выборе автомобиля.Не знаю,что купить лучше из двух очень хороших автомобилей: Toyota Premio или Nissan Primera. Автомобили не старше 2002 года выпуска...Хотелось бы услышать от Вас плюсы,минусы данных авто.
Заранее благодарен.

alextutubalin

New member
премио у другана 2003г заи пательский аппарат нисаны скромнее в одделке да и подвеска похуже чем у тойот

2Gamm...
По-моему,Ниссан Примера последнего поколения выглядит очень уж космическим кораблём,как внутри,так и снаружи...Премио проще по дизайну...Но,мне главное,чтобы авто ездил и не приносил каких-то проблем

Прошу Вас помочь в выборе автомобиля.Не знаю,что купить лучше из двух очень хороших автомобилей: Toyota Premio или Nissan Primera.
А ты почитай в отзывах про Primera и все станет ясно.
Я свой выбор сделал, о чем не жалею.

junker

New member
Мне лично больше Нраввиться Примера, сам хотел купить, но цуко дорого!!

Masha Mihaylenko

New member
Если честно,то хотелось бы видеть побольше реальных доводов про авто,а не просто "сухие" советы.

Alakan

New member
Если честно,то хотелось бы видеть побольше реальных доводов про авто,а не просто "сухие" советы.
А ты у ниссанов этот вопрос задай. Интересно что ответят.

Hawk13

New member
На самом деле,что D4 - хрень полная (в смысле,что не идёт наш бензин)
?
3s даже с д-4 двигло лучше и надежней чем 1zz. не с сы бери премиоG с 3s-fse. останешься доволен. 92-й лей и все будет нормуль.

он вообщето насколько я понял спрашивал про Премио а не Корону Премио... несколько разные машины =) и 3sfse на премио не ставится

KiRover

New member
ну вот скажи мне, зачем было материться в этом посте?
нет возможности по другому выразить свою мысль или что?
1ZZ вполне хватает для этой авты, а на 2.0 ставится только коробка-вариатор, это тот еще подарок еслм возникнут с ней проблемы, в отличии от обычной КПП

Сверху