Что Лучше АРДЕО или НОАХ

смотря для чего и для кого. Машины-то абсолютно разные. Мне вот Ноах нах не нужен), Ардео - нормально

Ардео -адназначна!
Я тоже так думаю, просто были какие то сомнения. А теперь все больше и больше убеждаюсь. Зачем мне этот сарай кот жрет как слепая лошадь. Посмотрим как я справлюсь в эту зиму на передке, Все машины до этого 4 вд были. Из-за этого берет сомнение.

Romari

New member
Как сказали в какой-то ветке что лучше яблоко или апельсин...
k.m.sazanov
исходи из того для чебе теба авто надо... 5-ю точку возить с возможностью иногда перевести побольше груза или возить жену,тещю,тестя и еще двух детей одновременно...

Defender08

New member
был нюх... бельше этого счястия не надо... могу привести 1000 аргументов! фпес-ду этот сарайнах! Ардео-зачод!
Хотелось бы твои доводы услышать, так как считаю НОАХ хорошей машиной если он 99-01 года 4wd, с подлокониками, если есть камера зад. хода еще лучьше, т.е. в будущем планирую его взять, смущает конечно какой будет расход на 3S-FE с вэдэ. +2 печки 2 кондея. Скажи чем он тебе не угодил, вроде и про не большие болезни его знаю, а ???!

Хотелось бы твои доводы услышать, так как считаю НОАХ хорошей машиной если он 99-01 года 4wd, с подлокониками, если есть камера зад. хода еще лучьше, т.е. в будущем планирую его взять, смущает конечно какой будет расход на 3S-FE с вэдэ. +2 печки 2 кондея. Скажи чем он тебе не угодил, вроде и про не большие болезни его знаю, а ???!
У меня уже второй. Сейчас как раз такой, как ты описал - расход на газу 12-14, на бензине 10-12. Лучше машинки для дома, для семьи не знаю.

trainex.ru

New member
Тоже хочу услышать 1000 аргументов против ноаха.
Ну-ка хотя бы 5? Пока услышал только про жор.
Особенно против вэдового, да зимой, да не в городе, где каждый переулок чистят до асфальта.

Olya Sklyarova

New member
В плюс ардео только её вистовский, куда более роскошный салон (но отнюдь не более просторный)

Это смотря зачем машина. Если человек семейный, любитель на море на недельку рвануть, то канешна ноах, а если ездишь один или с пассажиром по городу, то нах стока воздуха возить, тогда Ардео.

Лучше машинки для дома, для семьи не знаю.
Мазда Бонго Френди

Ni5ka

New member
Ноах - не автобус, это просто просторный легковой автомобиль, способный взять на борт больше двух пассажиров (гп=430 кг). А ардео для езды по хорошему асфальту максимум втроём (макс. 275кг как у любого другого праворульного универсала или седана). Но это для тех, кто понимает - для остальных все машины минимум 5-тиместные.

Ещё он лучше тем, что выше. И пузом, и посадкой людей (что повышает безопасность при столкновениях и просто даёт лучший обзор на дороге).

Это смотря зачем машина. Если человек семейный, любитель на море на недельку рвануть, то канешна ноах, а если ездишь один или с пассажиром по городу, то нах стока воздуха возить, тогда Ардео.

Мазда Бонго Френди
Не Френдик великоват. А Ноах, действительно, ближе к легковому будет, но с басовскими возможностями.

НЮХ - заднеприводный только для лета... зимой ездить просто невозможно! какая бы ни была хорошая резина! 4WD хорошо конечно... но жрёт по зиме до 18-20л/100 в городском цикле.. отается дизель-да, экономичен но тупой он до беспредела! и зимой в нем холодно...
место водителя-очень не удобное, чисто субъективно.... на многих машинах ездил... в нюхе хуже всего.. гремучий нюх - это отдельная песня.. чо не делай гремит жо па и фсё! + отсутствие хоть какой-то шумоизоляции.... подвеска сделана так (задняя зависая-мост мля) что на кажной неровности балтает как гамно в проруби!! мелкие трещины - все в салон отдаются!!! жосткий он суцко!!! ... в королле комфортней ехать ей богу...безопасность - тут неоднозначно - при лобовом ударе подушки спасают ... но т.к. пол капота у него в салоне - ноги, ребра переломает...сзади у пассажиров шансов меньше - улетают через проход между передними сидениями в лобовик...нах этот проход ваще?!
из + можно сказать только высокую посадку-хороший обзор, опять же минус может не пролезть в гараж! высококрышнный с люком и релингами у меня не проходит!
большой салон-ну да... трахадром зачодный, проверено! и ВСЕ!
минивен класса ипс/гая/одиссей/персаж намного практичней, комфортней, безопасней итд...все ИМХО конечно... основано на личном опыте эксплуатации нюх 2000г б/пнах .....

ипс/гая однозначно лучше ноя при условии, что
1) нах не нужны 18 см под пузом
2) на 3-й ряд садить только детей

Morozov

New member
НЮХ - заднеприводный только для лета... зимой ездить просто невозможно! какая бы ни была хорошая резина! 4WD хорошо конечно... но жрёт по зиме до 18-20л/100 в городском цикле.. отается дизель-да, экономичен но тупой он до беспредела! и зимой в нем холодно...
место водителя-очень не удобное, чисто субъективно.... на многих машинах ездил... в нюхе хуже всего.. гремучий нюх - это отдельная песня.. чо не делай гремит жо па и фсё! + отсутствие хоть какой-то шумоизоляции.... подвеска сделана так (задняя зависая-мост мля) что на кажной неровности балтает как гамно в проруби!! мелкие трещины - все в салон отдаются!!! жосткий он суцко!!! ... в королле комфортней ехать ей богу...безопасность - тут неоднозначно - при лобовом ударе подушки спасают ... но т.к. пол капота у него в салоне - ноги, ребра переломает...сзади у пассажиров шансов меньше - улетают через проход между передними сидениями в лобовик...нах этот проход ваще?!
из + можно сказать только высокую посадку-хороший обзор, опять же минус может не пролезть в гараж! высококрышнный с люком и релингами у меня не проходит!
большой салон-ну да... трахадром зачодный, проверено! и ВСЕ!
минивен класса ипс/гая/одиссей/персаж намного практичней, комфортней, безопасней итд...все ИМХО конечно... основано на личном опыте эксплуатации нюх 2000г б/пнах .....
Да не повезло тебе с басиком. Видно хорошо его до тебя япы убили.
Был у меня и дизельный г/п и бензиновый с/с - чет ничего не бренчит, и дорогу как влитой держит (кстати спасибо жесткой подвеске). Дизельный туповат был, а бензиновый номано шустрит даже на газу.

Да не повезло тебе с басиком. Видно хорошо его до тебя япы убили.
Был у меня и дизельный г/п и бензиновый с/с - чет ничего не бренчит, и дорогу как влитой держит (кстати спасибо жесткой подвеске). Дизельный туповат был, а бензиновый номано шустрит даже на газу.
У меня в салоне тоже ни чего не гремит, и по хадовке мне кажется мягкий!

Сверху