Я тоже так думаю, просто были какие то сомнения. А теперь все больше и больше убеждаюсь. Зачем мне этот сарай кот жрет как слепая лошадь. Посмотрим как я справлюсь в эту зиму на передке, Все машины до этого 4 вд были. Из-за этого берет сомнение.Ардео -адназначна!
был нюх... бельше этого счястия не надо... могу привести 1000 аргументов! фпес-ду этот сарайнах! Ардео-зачод!Ноах - однозначно. XEР переубедите.
Хотелось бы твои доводы услышать, так как считаю НОАХ хорошей машиной если он 99-01 года 4wd, с подлокониками, если есть камера зад. хода еще лучьше, т.е. в будущем планирую его взять, смущает конечно какой будет расход на 3S-FE с вэдэ. +2 печки 2 кондея. Скажи чем он тебе не угодил, вроде и про не большие болезни его знаю, а ???!был нюх... бельше этого счястия не надо... могу привести 1000 аргументов! фпес-ду этот сарайнах! Ардео-зачод!
У меня уже второй. Сейчас как раз такой, как ты описал - расход на газу 12-14, на бензине 10-12. Лучше машинки для дома, для семьи не знаю.Хотелось бы твои доводы услышать, так как считаю НОАХ хорошей машиной если он 99-01 года 4wd, с подлокониками, если есть камера зад. хода еще лучьше, т.е. в будущем планирую его взять, смущает конечно какой будет расход на 3S-FE с вэдэ. +2 печки 2 кондея. Скажи чем он тебе не угодил, вроде и про не большие болезни его знаю, а ???!
Мазда Бонго ФрендиЛучше машинки для дома, для семьи не знаю.
Не Френдик великоват. А Ноах, действительно, ближе к легковому будет, но с басовскими возможностями.Это смотря зачем машина. Если человек семейный, любитель на море на недельку рвануть, то канешна ноах, а если ездишь один или с пассажиром по городу, то нах стока воздуха возить, тогда Ардео.
Мазда Бонго Френди
У первого моего Ноаха в ПТС было написано - легковой-универсал )),Он и по каталогу идет ка минивэн Однообьемник!
Да не повезло тебе с басиком. Видно хорошо его до тебя япы убили.НЮХ - заднеприводный только для лета... зимой ездить просто невозможно! какая бы ни была хорошая резина! 4WD хорошо конечно... но жрёт по зиме до 18-20л/100 в городском цикле.. отается дизель-да, экономичен но тупой он до беспредела! и зимой в нем холодно...
место водителя-очень не удобное, чисто субъективно.... на многих машинах ездил... в нюхе хуже всего.. гремучий нюх - это отдельная песня.. чо не делай гремит жо па и фсё! + отсутствие хоть какой-то шумоизоляции.... подвеска сделана так (задняя зависая-мост мля) что на кажной неровности балтает как гамно в проруби!! мелкие трещины - все в салон отдаются!!! жосткий он суцко!!! ... в королле комфортней ехать ей богу...безопасность - тут неоднозначно - при лобовом ударе подушки спасают ... но т.к. пол капота у него в салоне - ноги, ребра переломает...сзади у пассажиров шансов меньше - улетают через проход между передними сидениями в лобовик...нах этот проход ваще?!
из + можно сказать только высокую посадку-хороший обзор, опять же минус может не пролезть в гараж! высококрышнный с люком и релингами у меня не проходит!
большой салон-ну да... трахадром зачодный, проверено! и ВСЕ!
минивен класса ипс/гая/одиссей/персаж намного практичней, комфортней, безопасней итд...все ИМХО конечно... основано на личном опыте эксплуатации нюх 2000г б/пнах .....
У меня в салоне тоже ни чего не гремит, и по хадовке мне кажется мягкий!Да не повезло тебе с басиком. Видно хорошо его до тебя япы убили.
Был у меня и дизельный г/п и бензиновый с/с - чет ничего не бренчит, и дорогу как влитой держит (кстати спасибо жесткой подвеске). Дизельный туповат был, а бензиновый номано шустрит даже на газу.