Что лучше Toyota или Nissan?

Сразу прошу прощения, если подобные тему обсуждались. Я, к сожалению, не нашёл. Суть вопроса в слудующем.
Есть 250 тыч. (9600$), живу в Воронеже, хоца машину нормальную (не гроб ВАЗовский). Вопрос с отправкой может быть халявный (у брата жены может быть контейнер), но это далеко не 100%. Поэтому возможно придётся через аукционы. Но в этом случае мне хватить только на Nissan Bluebird Sylphy или Suny. А вообще хотелось Corolla (Runx, Fielder), Premio, Corona Premio (убывание по предпочтению).
Так вот хотелось устать, на сколько хуже и хуже ли вообще Nissan этих моделей перед Toуota? И что бы вы посоветовали в моём случае?

Fermata

New member
Сразу прошу прощения, если подобные тему обсуждались. Я, к сожалению, не нашёл. Суть вопроса в слудующем.
Есть 250 тыч. (9600$), живу в Воронеже, хоца машину нормальную (не гроб ВАЗовский). Вопрос с отправкой может быть халявный (у брата жены может быть контейнер), но это далеко не 100%. Поэтому возможно придётся через аукционы. Но в этом случае мне хватить только на Nissan Bluebird Sylphy или Suny. А вообще хотелось Corolla (Runx, Fielder), Premio, Corona Premio (убывание по предпочтению).
Так вот хотелось устать, на сколько хуже и хуже ли вообще Nissan этих моделей перед Toуota? И что бы вы посоветовали в моём случае?
что тут можно сказать?

сначала определись с какого города будешь авто брать? Владик, Уссурийск, Красноярск, Новосибирск, Иркустк?

доставка как будет? нужно знать сколько денег у тебя на авто.

Тойоты эти выше классом Санни, аналог санни это мазда фамилия (у самого с-вагон).
Тойота дороже то, что ты хочешь у нас в крске около 300000 стоит +/-

санни около 200000, цены со 180 000 начинаются.

WaLW

New member
Если Nissan брать, то либо с Новороссийска (потом своим ходом), либо с Москвы (это будет с Приморья). На Toyota у меня не хватит денег с чужой доставкой. Если получится с контейнером - зер гуд! А нет, то только Ниссан. Вот и хотелось узнать сколько я не ней проезжу. И смогу ли через 2-3 года за теже деньги продать?

В средней полосе с запчастями на Тойоту получше , да и продать Тойоту легче. Сани не бери , лучше уж Корону Премио беганую.

NewAge

New member
Вот и хотелось узнать сколько я не ней проезжу.
Сколько захочешь, столько и проездишь. А сколько собираешься?
И смогу ли через 2-3 года за теже деньги продать?
Нет, ну я пупею с людей. Хочешь выгодно вложить деньги - купи недвижимость. Хочешь окупить машину - подайся в таксисты.

VPsite

New member
Конечно ТОЕТУ тут к баки не ходить, ниссан хорошие машины но у них ходовка очень хлипкая очень , подруга взяла Мрч 99 года в декабре без пробега ходовка( стойки) умерли моментально,я на своей королле поменял через 1, 5 года как купил, ходовка вешь не дешевая особенно если новая, двигуны лучше у ниссан, но чтоб умер двигун это надо масло слить полностю , :))) у моторов запас прочности несоизмеримо выше чем у ходовой , так что бери тоету и не думай не о чем боле.

В средней полосе с запчастями на Тойоту получше , да и продать Тойоту легче. Сани не бери , лучше уж Корону Премио беганую.
Кстати он прав лучше уж Премки, не хвалят че то у нас Сашек. Да и в морозы Тойота заводится номана, а Ниссан, как и Хонда тяжко. Расход тоже у Ниссанов всегда больше был. В принципе каждому свое, думай хорошенько!!! Удачи!!!

Ni5ka

New member
Смотря какой год смотришь.
А из Ниссанов лучше Cefiro!

Конечно ТОЕТУ тут к баки не ходить, ниссан хорошие машины но у них ходовка очень хлипкая очень , подруга взяла Мрч 99 года в декабре без пробега ходовка( стойки) умерли моментально,я на своей королле поменял через 1, 5 года как купил, ходовка вешь не дешевая особенно если новая, двигуны лучше у ниссан, но чтоб умер двигун это надо масло слить полностю , :))) у моторов запас прочности несоизмеримо выше чем у ходовой , так что бери тоету и не думай не о чем боле.
А чё так, с Марчем сравнивать? У ниссана есть еще Патрол, есть Террано - посмотри, у кого надежнее ходовка, у них или у Короллы. Нормально все у Санни в этом отношении.

somov

New member
ko6mar
тут не забудь почитать.....
Что лучше Toyota или Nissan?
ггг

Сверху