Maxim Zykov
New member
Сегодня льет дождь.Оч сильный.Ехав по этому дождю, на ходу залетел в лужу, которая оказалась значительно глубже чем я рассчитывал).. нет, не ударился,ниче, все ок.. едем дальше.. через километр-полтора, тачку начало трясти.Загорелся значок движки оранжевый, и, приехали - заглох.Ну свечи у мя один раз уже заливало водой когда двиг помыл, не продув колодцы.Плавали, знаем..Открываю капот - в воде ВСЕ.Протер двигу сверху, достал ВВ провода с колодцев - пар с 2ух валит, тех что дальше всего от трамблера.Подождал пока высохнет(прикрыл капот что б еще не налилось) просохло нормально, вставил обратно - не заводится.Только схватило,тачка прыг, и все.Тишина.Достал комплект новых свечей вкрутил, не помогло.После нескольких попыток завестись с цилиндра что дальше всего от трамблера стало жутко вонять бензином.Всмысле когда с него свечу выкрутил. Вобщем проверял об корпус - искра на всех свечах есть, на самом ближнем к трамблеру - слабже чем на остальных.Видно невооруженным глазом.Изучил с фонариком все колодцы - на дне всех кроме дальнего от трамблера - сухо.На дне дальнего - бензин.Хотя искра есть нормальная..
отбуксировали меня в гараж.Сижу думаю, в чем подвох?
Возд фильтр сухой, воды во впрыск не налило, завестись то тачка заводится но очень сильно троит...если не двоит бля...Естесстно под нагрузкой(передача любая) сразу глохнет.Если подгазовывать - глохнет.Если не трогать - через сек 40-50 глохнет. Секунд 40 работает точно.Если вообще ен трогать.Правда троя и очень сильно звеня.Чем звенит - не знаю.Даже не звенит а стучит,цокает, очень громко.
Мужики, с какой стороны копать начинать? искра есть, завтра проверю форсунки все 4, и хочу самодиагностику движка сделать, посмотрю что покажет..
Машина королла сотая, двига 4E-FE.
отбуксировали меня в гараж.Сижу думаю, в чем подвох?
Возд фильтр сухой, воды во впрыск не налило, завестись то тачка заводится но очень сильно троит...если не двоит бля...Естесстно под нагрузкой(передача любая) сразу глохнет.Если подгазовывать - глохнет.Если не трогать - через сек 40-50 глохнет. Секунд 40 работает точно.Если вообще ен трогать.Правда троя и очень сильно звеня.Чем звенит - не знаю.Даже не звенит а стучит,цокает, очень громко.
Мужики, с какой стороны копать начинать? искра есть, завтра проверю форсунки все 4, и хочу самодиагностику движка сделать, посмотрю что покажет..
Машина королла сотая, двига 4E-FE.