ЧТО ВЗЯТЬ !!! ???

WaLW

New member
По финансам и желанию есть возможность взять или
Toyota Funcargo или Suzuki Aerio года 2002-2003
помогите сравнить, а то уже всю голову сломал
машина нужна в основном для города, но и для вылазок чтобы тоже

заранее благодарен

fishka

New member
Фунтик на базе Витса, на мой взгляд больше походит для женщин. Довольно вместителен, движка слабовата, снаружи вовсе выглядит уродцем. Расход не боьшой, надёжен.

Nomad 85

New member
Фунтик конечно машина мне кажется для женщин, но по Н-ску я больше мужиков на ней вижу, потому что машинка супер и многие уто уже поняли. насчет движка: естьвозможность бери1.5, а если на природу там ездить и все такое то и 4ВД не помешает, с 1.5 машина довольно резва так что не парься. да и метса в ней ну просто много, среди себе подобных она прото рулит, ед-но дизайн на любителя, но мне нравится. сам жду когда и Влада привезут, сестре взяли.

Seorich

New member
кто ищет тот всегда найдет удачи тебе!
ты имеешь ввиду наверно ОТС найти сложно то может быть А так мне кажется их нормально так на рынке, ты из какого места будешь?

Если посмотреть на подобные машины из этой ценовой категории, то на мой взгляд нужно присмотреться еще к Toyota Raum.

Asya Havrisheva

New member
Возьми ДАЙХАТСУ YRV турбовый. Жрёт немного, носится нормально!Знакомый водит и нарадываться не может.

Думаю всётаки взять Фанкаргу (из соображений надёжности), хотя вроде Аэрио повыше классом будет да и стоит дешевле (или 1.8 можно вять :)
эхх мучають сомнения

Сверху