что значат эти наклейки?

Nikel.ua

New member
У водительской двери есть вот такие наклейки-на фото.(сори за качество)
в фирме где брал машину сказали что это километры когда надо менять жижи-указанные на них.
У меня есть подозрение что это могут быть пробеги когда что-то менялось уже, т.е. есть наклейка с пробегом 77тыс, а брал я машину с пробегом 75 тыс.
?????????
Заранее спасибо за ответы.

Дикарка

New member
точно? смысл в том, чтобы узнать реальный пробег, не дождаться обрыва ГРМ...
в аукционнике и статистике в инете моя машинка есть и пробеги совпадают, вроде все нормуль...

Товарищч

New member
на 77000 нужна замена масляного фильтра (О/Е Oil element)
Они используют минералку, замена масла через 5 т.к. масляного фильтра через 10 т.к.

juraev

New member
Эти наклейки говорят о произошедшей смене масла, минералка или полусинтетка не важно, они восновном так и меняют 5тыс км пусть даже супер пупер масло залито... Но бывает и раз в 10 а то и в 20 тыс попадаются и такие хозяева.

тебе можно только порадоваться прежний хозяин был акуратным и машину свою любил... :)

На многих свежих машинах идёт наклейка. И никто не знает, что она значит. В поиске мнений много, но точного нет.От количества аварий (полный бред),до сертификата на тонировку. Мож кто знает?

XD2

New member
На многих свежих машинах идёт наклейка. И никто не знает, что она значит. В поиске мнений много, но точного нет.От количества аварий (полный бред),до сертификата на тонировку. Мож кто знает?
прозрачность стекла (в твоем случае 50%). больше с ходу не переведу, а словарь с полки лень доставать, но смысл наклейки довел полностью

Сверху