cигналка ALLIGATOR S

Disco-Punk

New member
Самостоятельно ставлю сигнализацию с автозапуском ALLIGATOR S-800RS на Toyota Mark II Grande (правый руль), но появились проблемы с подключением одного провода.

Вариант с обращением в автосервис не обсуждается.

Проблем с подключением питания, иллюминации, дверей, концевиков и т.д. не было. В схеме не используется провод "зажигание", но есть вход от (на выбор) датчика давления масла или тахометра, который активный минусовой. Все действия по программированию брелоков происходят через комбинацию "зажигание" и "валет"... да и функция охраны не работает без определения состояние автомобиля.

Найти место подключения, даже со схемой, не удалось. Но возникла другая идея... так как вход с активным минусом, инвертировать его через реле от обычного зажигания. Есть ли на форуме специалисты, которые могут посоветовать? Можно ли использовать такой способ?

Может есть у кого опыт подключения этой сигналки?

p.s. есть, конечно, вариант с подключением в панели приборов напрямую к лампочке давления масла.

Не парь голову,подключи этот проводок к лампе зарядки на панели приборов (к тахометру мудрено а давление не всегда сразу тухнет при заводке-это если речь идет про автозапуск).Сейчас нет возможности сказать куда,завтра отпишусь.Сигу тоже сам ставил,авто такое же-полет нормальный.

xealon

New member
Братцы, у мну тоже проблемка с установкой, и тоже осталось только 1 провод зацепить - ЦЗ на закрытие дверей (открытие через сигу подключать не буду). Машина - Чайзер 100.
Я так понимаю, надо искать провод, на котором при закрытии возникает кратковременный отрицательный импульс? Убился млин, не могу найти...
Или я не то ищу, или не там.... (Искал на проводах от ЦЗ в самой водительской двери и в пучке, который вдоль правого порога идет)

poison_slava

New member
Лампа зарядки в цифровой панели - оранженый разем 7 нога желто-зеленый провод

Сверху