Да блин!!!!И в каталог посмотрел ,и в отзывы,и в личке!!!Всё вроде ништяк!!И владельцы довольны,и мне авто нравится,и ценник нормуль!!!Да вот только выпуск до 99 года -не устраивает!!Хочу машинку поновее!!!Придётся что-то другое искать по ходу!!(((To Shadower - отписался в личку.
З.Ы посмотри каталог и отзывы на этом сайте, поможет определится. Но идея такова- практически все владельцы очень довольны.
Надёжность старых авто-это целая легенда!!!!!Движка неубиваемая-тоже хорошо!!!Но почему я хочу авто поновее:Shadower, а ты подумай, надо ли поновее? Поновее пошли машины с "одноразовыми" движками, а тут такая прелесть - простецкий неубиваемый 5EFHE (в моём случае) с трамблёром! То есть даже зажигания 2DIS нет (катушки этой системы ненадёжны). Подвеска проста как веник- сзади балка на 2-х сайлентах, спереди мак-ферсон элементарный. И салон в комплектации V-package (у меня) хороший - руль спортивный кожаный - ну очень приятный, автоматический кондиционер(почти климат-контроль), зеркала складываются!
Я доволен!
А ездит - номально ездит за эти деньги. Toyotы с 5AFE,4AFE, 4SFE, 1GFE остаются сзади!
Как-то на светофоре "зарубился" с Civic - шли вровень!