Дальний в полнакала при заведенем двигателе

netnovichok

New member
Может кто занет как сделать?схемы есть?
Дальний ближний отдельно,часто гоняю на межгород...удобней было бы.
У нас, у шефа на лексусе LX470 такая фишка...

aksakal

New member
Ну ты мутно вопрос задал ничерта не понятно чего хочешь.
заводишь машину и дальний загорается...только не на полную мощность а в пол накала...не слепит и свет не надо включат...

Steeng

New member
Дальний в полнакала при заведенем двигателе... ну ,блин , вопрос. Ты еще скажи ,что машина беспробежная и ни разу не чинилась. Ищи косяки в проводах (или в разъеме возле руля горелые контактики)

Дальний в полнакала при заведенем двигателе... ну ,блин , вопрос. Ты еще скажи ,что машина беспробежная и ни разу не чинилась. Ищи косяки в проводах (или в разъеме возле руля горелые контактики)
балин...хочу что бы было, а не есть так...

Всё просто. Диммер можно купить в "Электротоварах". Эта та самая штука, которой регулируют яркость лампочек, ставится в стену вместо выключателя. Ставим параллельно контактам реле, включающим лампы дальнего света. Ручкой добиваемся нужной яркости.

Можно вместо диммера поставить регулятор напряжения Крен8А(или Г) - он выдает 9 вольт. Крен 5В выдает 6,5 вольт.

Не перепутай выводы, на рисунке указано, как паять првода, если держать ее лицевой стороной к себе. Микросхему надо прикрутить куда-нибудь к неокрашенной части кузова либо на радиатор из куска алюминия размерами 10х10см и толщиной 3-4мм. Радиатор можно согнуть, чтоб менше места занимал.

Да, еще - с диммером не уверен, будет ли работать современный, я экспериментировал лет 10 назад. А с кренкой будет работать 100%

Nppzwvra

New member
Да, и еще. В тех же электротоварах можно купить защитное устройство для галогенных ламп(есть на 220, есть на 12 вольт, нам нужно именно оно). С ним лампы будут разгораться за 2-3 секунды, лампочки намного дольше прослужат. На ближний свет оптимально поставить.

Да, и еще. В тех же электротоварах можно купить защитное устройство для галогенных ламп(есть на 220, есть на 12 вольт, нам нужно именно оно). С ним лампы будут разгораться за 2-3 секунды, лампочки намного дольше прослужат. На ближний свет оптимально поставить.
Спасибо...Ближний ксенон...Буду искать, пробовать...

Сверху