давайте подумаем чО может быть)

dmitriy-404

New member
привет всем!
после кап рема двигателя пройдено 400км

третий день отвратительный утренний пуск...точнее просто издевательство какое то
и троит...пока машина окончательно не прогреется

сегодня вообще отказался заводится

я ему свечи поменял...кое как завелся, с большим трудом

кстати зверь на 60а оказывается хороший аккум...больше часа крутил)

как бы проблема утт была...но он просто заводился с третьего раза...а сейчас крутит и крутит...крутит и крутит...а потом свечи заливает

ппц куда смотреть? завтра погоню к чувакам, которые кап рем делали

Vicky Glushkova

New member
да чё угодно, от подсоса воздуха через незатянутый хомут патрубка, до неподключенного датчика, и перескчившего ремня.

ну так и проверяй по-порядку искра,клемы датчегов и кхх, патрубки, метки ремня грм.
я деньги платил не для того что бы потом эту кашу расхлебывать)) завтра к ним поеду...вот пусть и смотрят
я сегодня уже набегался
просто может кто сталкивался с такой проблемой...после кап рема

на холодную он как бы зарывается

когда газу даешь вообще может заглохнуть...и машину в этот момент колбасит шописец...вибрация как будто кувалдой по двигану ипашат

щас свечи поменял...в этом плане стало намного лучше...ну чуток все равно есть

Lesh

New member
сегодня еще бы чуть чуть...и я бы ему точно сделал самодиагностику))

nu&nu

New member
Сколько не слышал про 1G не бимсы - заводятся с полпинка в любой мороз...может правда монтеры с фазами попутали ,а как динамика приемистость ?

Negative

New member
Сколько не слышал про 1G не бимсы - заводятся с полпинка в любой мороз...может правда монтеры с фазами попутали ,а как динамика приемистость ?
да больше трех щас не кручу...вроде шустрее чем было

human55

New member
могли зажигание по трамблёру прое-ть, тепловые зазоры клапанов, неверно выставленные метки ГРМ.

Сверху