Всем привет, есть вопрос, кто нить ставил на Premio диски на 17 и вообще они пойдут туда или нет?
Н Наташа Никитенкова New member 3 Окт 2012 #1 Всем привет, есть вопрос, кто нить ставил на Premio диски на 17 и вообще они пойдут туда или нет?
D diktor New member 8 Окт 2012 #2 На Корону-Бочку ставили легко, .. думаю и на Примак реально, вопрос только какой толщины нужно будет ставить резину
На Корону-Бочку ставили легко, .. думаю и на Примак реально, вопрос только какой толщины нужно будет ставить резину
А Александр Боковой New member 5 Мар 2013 #4 а самому догадатся тяжело? Диск больше, тяжелее. Не подрессоренные массы увеличиваются, энергии от неровностей дороге больше, и резина вынужденая быть тоньше (и жёсчё) усугубляет. момент инерции вообще пипец - динамика разгоная страдает расход увеличивается ...тормозная тоже - на пидалю больше надо давить. Ну а сколько 17" резина стоит я малчу.. Разумные причины установки больших дисков: 1) Нельзя поставить меньше (тормозный механизм не позволяет) 2) Хорошие дороги и требование отличной управляемости
а самому догадатся тяжело? Диск больше, тяжелее. Не подрессоренные массы увеличиваются, энергии от неровностей дороге больше, и резина вынужденая быть тоньше (и жёсчё) усугубляет. момент инерции вообще пипец - динамика разгоная страдает расход увеличивается ...тормозная тоже - на пидалю больше надо давить. Ну а сколько 17" резина стоит я малчу.. Разумные причины установки больших дисков: 1) Нельзя поставить меньше (тормозный механизм не позволяет) 2) Хорошие дороги и требование отличной управляемости