Ну и не отвечай! В чем проблема? Напугал! А мож проспаться надо?Мужики, ну что за голубизна, ёпть! Ну движок это! Мотор. Но не пи.до.растическое "движка"!!! Достало! Если попадается пост с движкой - даже отвечать на вопросы не хочется.
Насчет ошибок - реально раздражает +1!обострение ПМС у товарища
имхо лучше писать на форуме без ошибок! вот это реально раздражает...
дрыгатель - это у тя подушки порванные скорее всегоа мне еще дрыгатель нравится )
Неконкретно!нодо говорить - двигатель внутреннего сгорания.
Если охота все называть женскими именами, то это избыток эстрогена в организме )))Ну и не отвечай! В чем проблема? Напугал! А мож проспаться надо?
Вот у меня не Спасик, а Спася, т.е. она. И что, это тоже голубизна?
Движка, движок... Да какая разница!!!
З.Ы. Подумал! И мне почему-то кажется, что когда мужик говорит "движок" тут может попахивать голубизной. Влечение к мужскому полу, так сказать. А если он всё называет женскими именами, то какая же тут голубизна? Эт скорее лизбиянство. Вот я, например, вокруг так много красивых мужиков, а люблю женщин. Лизбиян. ))
Неужели только этого не хватает для полного счастья...Мужики, ну что за голубизна, ёпть! Ну движок это! Мотор. Но не пи.до.растическое "движка"!!! Достало! Если попадается пост с движкой - даже отвечать на вопросы не хочется.
Не надо "ля-ля". Избыток тестостерона!Если охота все называть женскими именами, то это избыток эстрогена в организме )))