Достала "движка"!

lipsko

New member
Мужики, ну что за голубизна, ёпть! Ну движок это! Мотор. Но не пи.до.растическое "движка"!!! Достало! Если попадается пост с движкой - даже отвечать на вопросы не хочется.

Мужики, ну что за голубизна, ёпть! Ну движок это! Мотор. Но не пи.до.растическое "движка"!!! Достало! Если попадается пост с движкой - даже отвечать на вопросы не хочется.
Ну и не отвечай! В чем проблема? Напугал! А мож проспаться надо?
Вот у меня не Спасик, а Спася, т.е. она. И что, это тоже голубизна?
Движка, движок... Да какая разница!!!
З.Ы. Подумал! И мне почему-то кажется, что когда мужик говорит "движок" тут может попахивать голубизной. Влечение к мужскому полу, так сказать. А если он всё называет женскими именами, то какая же тут голубизна? Эт скорее лизбиянство. :) Вот я, например, вокруг так много красивых мужиков, а люблю женщин. Лизбиян. :)))

а почему не на родном маркообразном форуме этот ? задаеш- спроси ка там - тебе всё подробно обьяснят

Asya Havrisheva

New member
обострение ПМС у товарища :)

имхо лучше писать на форуме без ошибок! вот это реально раздражает...

Lera23

New member
пофлудю

Ассоциации человека скрыты в глубинах подсознания и порой и сам не можешь понять как они возникают...

Что сказать - невозможно всех под себя переделать...

Анек (может и не в тему, но навеяло чего-то ассоциацией):

Перекличка на медицинском форуме:
-Терапевты
-мы здесь
-Окулисты
-тута мы
-зубники... зубникиии! ... Что нет зубников?
-мы не зубники, мы стоматологи
-А какая разница?
-ну вы же гинекологов п#$дюками не называете...

"На вкус и цвет - товарища нет"
Называй как хочешь, хоть движка, хоть двигатель, хоть двигло, хоть пихло, хоть двигун. Нашел, из-за чего расстраиваться.

Ну и не отвечай! В чем проблема? Напугал! А мож проспаться надо?
Вот у меня не Спасик, а Спася, т.е. она. И что, это тоже голубизна?
Движка, движок... Да какая разница!!!
З.Ы. Подумал! И мне почему-то кажется, что когда мужик говорит "движок" тут может попахивать голубизной. Влечение к мужскому полу, так сказать. А если он всё называет женскими именами, то какая же тут голубизна? Эт скорее лизбиянство. :) Вот я, например, вокруг так много красивых мужиков, а люблю женщин. Лизбиян. :)))
Если охота все называть женскими именами, то это избыток эстрогена в организме )))

Неужели только этого не хватает для полного счастья...

Сверху