dunlop

znahar2008

New member
Наверное нет, потому что я тоже искал и не нашел стрелку. И еще рисунок протектора симметричен.

Не знаю я, направленая она или нет,но в другом могу просветить точно.Зимний данлоп меня удивил сильно,на разной липе ездил, последней был знаменитый MZ-2 от брички,так я вам скажу,брич по сравнению с данлопом просто гуано.Жене взял такую же,у нее первая зима на авто была, и другу который кроме шипа ни очем не слышал,все довольны.

Направления вращения не указано, а вот надпись OUTSIDE на боковине имеется (т.е если смотреть на протектор, то канавки несимметричны - самая широкая и отчетливая продольная канавка расположена ближе к внутр. краю шины).

Инесса 2008

New member
Направления вращения не указано, а вот надпись OUTSIDE на боковине имеется (т.е если смотреть на протектор, то канавки несимметричны - самая широкая и отчетливая продольная канавка расположена ближе к внутр. краю шины).
Блин, щас пойду посмотрю у себя :) (ничего такого не змечал раньше)

Archikudesnik

New member
по теме: скорее всего асимметричная (если есть надпись АУТСАЙД) и ненаправленая (если нет стрелки)

кикоз.. чуть продавца не убил.. думал что он мне впарил четре шины для правой стороны.. о направлении пенял на значок dunlop.. теперь все ясно.. боже стыдно та как..

Tirarium Anrial

New member
кикоз.. чуть продавца не убил.. думал что он мне впарил четре шины для правой стороны.. о направлении пенял на значок dunlop.. теперь все ясно.. боже стыдно та как..
Тоже поначалу попутал значок данлопа с направлением вращения :)

Sanjak

New member
Хорошая резина! И стирается не так быстро, как остальные... 2 года эксплуатирую, нареканий нет, что лето, что зима

Сверху