ЭЛЕКТРИКА В САЛОНЕ!!! ПОМОГИТЕ ЕЗЖУ С ОТКРЫТЫМ ЛЮКОМ

Porshe

New member
Купил toyotу camry 91г. отъездил неделю все было ОК. Одновременно перестали работать стеклоподъемники, центральный замок и люк. Прикол в том что люк в открытом положении, машину ни где не оставишь и камазы забодали грязью поливать. Смотрел все (в салоне и под капотом) предохранители - целые, релюшки не знаю где какая не трогал.

Подскажите где искать!!! На ночь люк заклеиваю скотчем :((

somov

New member
у тебя сгорел тепловой предохранитель на 30 Ампер (розовая коробочка такая :) ). находится под панелью, справа от правой ноги водителя. Там их всего 3 или 4 таких - найдешь быстро.

aksakal

New member
у тебя сгорел тепловой предохранитель на 30 Ампер (розовая коробочка такая :) ). находится под панелью, справа от правой ноги водителя. Там их всего 3 или 4 таких - найдешь быстро.
Поддержу

+

у тебя сгорел тепловой предохранитель на 30 Ампер (розовая коробочка такая :) ). находится под панелью, справа от правой ноги водителя.

Я смотрел в салоне под предохранителями, там все целые (прозванивал).
Справа от ноги-это под обшивкой? Что-то не въеду!!! :((

Krieg

New member
еще есть под капотом предохранитель DOME, на нем эти вещи. Магнитола работает? Часы, прикуриватель?

MATE

New member
Все работает!!! Кроме стеклоподъемников, центрального замка и люка.

Если уж совсем мрак - закрой пока люк вручную ключом-отверткой, на всех авто такая функция есть.

coca-cola

New member
DOME целый. Проверял все предохранители под капотом и в салоне (справа от водителя под панелью). А вот где этот тепловой предохранитель стоит?!! Схем в интете нет, книжки у меня тоже :((

deejay2007

New member
!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
(!отдельно Michael444!)

Нашел предохранитель! Он находится в салоне под основной сборкой плавких. А под ней есть сборка релюшек (3 шт.) и термопредохранители (40 амп. и 2 по 30 амп.)
Самый верхний из них и был горевшим, я его вчера не заметил, сегодня еле достал (очень не удобно). Поменял и все фунциклирует!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!

olgerdviz

New member
аналогичная проблема была, сгорели из самодеятельности в провдке в мафоне, все перематал лентой, теперь не боюсь открывать люк )

Сверху