ETC в аукционном листе

Depths

New member
Добрый день!

Взял вот виндом 2002 г. в 30 кузове комплектация G . в аукционном листе прописанно наличие ETC. (Машина пока еще у себя на родине).
И жутко мне любопытно, что это такое.

Я так смутно подозреваю, что это Electronic traction control, но совсем в этом не уверен. Так как это (Антипробуксовочная система) вроде как в комплектации этой машины называется TCS. B штатной комплектации отсутвует.

Ладно теперь вопросы.
ETC - это Electronic traction control ?
Electronic traction control - это Антипробуксовочная система ?
Может этот звеоь присутсвовать в виде опции на виндоме 2002 г. ?

p.s. на виндомнет высказались, что это дистанционная оплата платных дорог. Возможно ?

AndrewP

New member
/// хоть сейчас сошлись на одном мнении, а то , блин, кто чё говорили про это ETC, - и антибукс, и электроусилитель руля..........
Каждый придерживается своего мнения...

irinakopiltcova

New member
верно высказывались, - electronic toll collection
Понятно. Действительно на ближайшие сто лет вещь бесполезная (потом можно будет в музей сдать)

Всем спасибо. (Хотя я и растроился ;)))), Так как TRC был бы куда как приятней ;))))

машину взял за 1,3 млн на аукционе. Вроде как в диапазоне от нижних до средних цен по этому году и комплектации.
Ну потнятно, что это при условии , что мне ее японец продавал , а не пак (в смысле, что пробег честный, и состояние соотвествует оценке). Аукцион - это лотерея. приедет посмотрю, что купил.

Сверху