"еврооптика" для японца RAV-4

День добрый, форумчане!
Подскажите, оптика от европейского RAV-4 (предпоследний кузов ;) подходит (по креплению) к японцу 2001г кузов ZCA26W http://catalog.auto.vl.ru/toyota/rav4/g_2000_885/
Суть вопроса: стоит ли рыпаться в поисках "евросвета" для прохождения ТО и чтобы не слепить "встречку" :)
Или братья по разуму китайцы может лепят что похожее? Как их поделки по качеству?

Спасибо!!!
В.К.
Проверить по крепежу по факту не могу, японцы только сегодня должны грузить авто в контейнер, ко мне он приплывёт через 45-50 суток

prokopenko

New member
А сколько такие фары стоят ?
Не проще за эти бабки пройти ТО раз 4-5 а с учётом того, что его для новой машины нужно проходить реже - так вообще на 15 лет хватит.

проще :)
Просто я рассматривал вариант по перестановке также с целью не слепить встречных.
Сейчас Nissan Bluebird Sylphi 2003г.в. встречные вроде не моргают из-за света фар (т.е. если не моргают, значит не сильно слепит или терпят), скоро придёт RAV-4, а у него фары по-выше расположены, чем у Блюба, значит больше шансов слепить.
По-человечески, просто не хочу слепить встречку...

смотрел на existe оптику на европейца и на японца, судя по картинкам, оптика совершенно разная (имеется ввиду форма фар :( Плохо...
Так что скорее всего обломс будет с заменой.
Интересно, хоть регулировке родные фары подаются???

Голо Ва

New member
Незнаю, незнаю ...
Думаю япы не столь расточительны, в смысле изменять конструкцию передка под другие фары ...
Я с тойже целью менял на евроаналог на RAVе первого поколения. Подошли как родные, да они оригинал и были родные. Выбирал из 20-ти разныхвариантов (для Канады, Европа Англия, с корректором и без и т.д.)
Свет лучше чем после поворота ламп и регулировки винтами.
Рекомендую не пасовать, а поискать по каталогу в путнем магазине.

Сверху