Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Харек, 2,2, передок, 10.99г.в. В тайетах пока не бум-бум, видите хондавод бывший. Могу про хонду очень много рассказать, но оно вам не надо. В основном жена у меня сейчас рулит, а я хочу мопед себе по весне взять, пробки, мля, уже достали. Ну а машинку ессно мне обслуживать. Вот такие дела.
Понятно. Фильтр сменный, менять при замене масла. Если нужен номер-завтра на работе посмотрю. Коробка U-140. Менять не сложно, снять поддон и заменить.
Далее выбираем (последовательно) двигатель, модификация (10w - 2wd, 15w - 4 wd), группа запчастей, трансмиссия, клапанный блок и масляный фильтр АКПП, выбираем 4 рис, нажимаем, видим два вида фильтра (один для ACU 1* - это не твой), нажимаем 35330 - код детали 4 разновидности, смотрим подходящий год выпуска, выбираем код, копируем (или переписываем). Далее, на данном сайте, есть раздел по заказу запчастей. Вводим нужный код запчасти, и получаем примерную стоимость запчасти. Дополнительно, рез. кольцо и прокладка поддона поставляются отдельно. Прокладку ищем в другом разделе (Картер трансмиссии и маслосборник АКПП).
В дальнейшем пользуемся данным схемой для изучения тех устройства и стоимости запчастей на собственный автомобиль.
Далее выбираем (последовательно) двигатель, модификация (10w - 2wd, 15w - 4 wd), группа запчастей, трансмиссия, клапанный блок и масляный фильтр АКПП, выбираем 4 рис, нажимаем, видим два вида фильтра (один для ACU 1* - это не твой), нажимаем 35330 - код детали 4 разновидности, смотрим подходящий год выпуска, выбираем код, копируем (или переписываем). Далее, на данном сайте, есть раздел по заказу запчастей. Вводим нужный код запчасти, и получаем примерную стоимость запчасти. Дополнительно, рез. кольцо и прокладка поддона поставляются отдельно. Прокладку ищем в другом разделе (Картер трансмиссии и маслосборник АКПП).
В дальнейшем пользуемся данным схемой для изучения тех устройства и стоимости запчастей на собственный автомобиль.
Фильтр - в жестяном корпусе набивка волокнистая типа фетра/войлока, прочистить его невозможно, только на замену. Прокладка поддона в комплекте не идет.
а зачем тебе кольцо и прокладка? старые ставь, только болты поддона не перетягивай, чтоб прокладка не лопнула, а так ее можно хоть сто раз снимать и ставить