Фильтр на ионизатор мона ли стирать? (см. фото)

redak

New member
Собсна вопрос... Не растеряются ли свойства фильтровальные у сего девайса? И если мона стирать, то как енто делать?

Собсна вопрос... Не растеряются ли свойства фильтровальные у сего девайса? И если мона стирать, то как енто делать?
Можно. Я стирал просто с мылом и с щеткой. Все нормально. Про свойства сказать не могу. Вот только зачем тебе это? Купи новый.

Стирать его думаю не стоит, лучше купить новый. Если нет денег, просто ездить без него. У меня фильтра нет, проблем не имею.

oleoleole

New member
Да жалЬка на енто 65 бакофф отдавать, если честно. Хотя, всё-таки, наверное, куплю. Здоровье дороже, а с его включением в салоне (разумеется, с закрытыми стёклами) голова лучше соображает и если побаливала - проходитЪ. Кстати, это по ходу просто пылесос, а не ионизатор. Ионизаторов на 90-100-х не было. Как я понял, ионизатор - енто хрень такая под потолком (на сюрфах видел).

Switcher

New member
У мня на ЕД был ионизатор ,вещь прикольная, я его только пылесосил и все никогда не стирал и не менял!!!!

Pueblo

New member
я просто хорошо пропылесосел и обратно затолкал, правильно ты говоришь это просто пылесос, но штука полезная

S.Alexander

New member
я просто хорошо пропылесосел и обратно затолкал, правильно ты говоришь это просто пылесос, но штука полезная
на чайзерах идет ионизатор? и в каких комплектациях? добраться как до него? с салона или с багажника? хочу узнать есть ли он у меня, и что он дает? спасибо

Smartly

New member
Чудо такое в задней полке стоит, как колонки, в одну дырку всасывает с другой выдувает

Сверху