форумчане, подскажите как достать радиатор печки из Марк2

Negative

New member
Доброго времени суток... Незнаю спрашивал ли до меня этот вопрос, но в данный момент он очень меня волнует..Как вытащить радиатор печки из Марк2. 100й кузов?!!! Разобрал переднюю панель, верх торпеды не снимал, только снизу, вскрыл все и наконец добрался! Но есть проблема, не вытаскивается, видимо чо то держит(отводы и трубки). Вопрос-как вытащить его? надо ли снимать верхний каркас торпедо???

Ремонтирую сам, т.к. далеко не все хотят за это браться и ценник просто космический! Я, вроде, не инвалид, сам решил смогу, надеюсь подскажете или ссылку дадите где есть инструкция или описывается сам процесс!
Заранее благодарен

я бы снял и верх, тока придется видимо руль снимать....а его снимать чего то опасаюсь, да и незнаю как это делается

NickPolo

New member
А зачем его (радиатор печки) снимать хочешь? Рулевую колонку нужно просто открутить, сам вал от рейки отсоединять и руль снимать не надо. Торпедо снимать обязательно. Сначала снимается блок климота с моторчиком отопителя, потом блок климота с радиатором кондицианера (выпускать фреон), а уж затем блок радиатора печки и из него только извлекаешь сам радиатор. По моему так. Я сам снимал только на 141 Кроуне.

Wimbledon

New member
снимаю радиатор печки, так как потек он...весь антифриз через наружный патрубок вытек....пришлось блокировать... поэтому причина одна-радиатор печки!
спасибо за 1й дельный совет))

Martyr

New member
На 100е не знаю а на 90м снимаем торпеду потом обнаруживаем радиатор печки и начинаем освобождать место над ним т.к. Он вынимается вверх. Вроде так - поправьте если я не прав

Доброго времени суток... Незнаю спрашивал ли до меня этот вопрос, но в данный момент он очень меня волнует..Как вытащить радиатор печки из Марк2. 100й кузов?!!! Разобрал переднюю панель, верх торпеды не снимал, только снизу, вскрыл все и наконец добрался! Но есть проблема, не вытаскивается, видимо чо то держит(отводы и трубки). Вопрос-как вытащить его? надо ли снимать верхний каркас торпедо???
Да торпедо надо снимать полностью,разбора много. Здесь и на Tourerv.ru есть много информации с фото, пользуй поиск.

Сверху