ФотоОтчет по камерам ОБГОНА и Заднего Хода

Уважаемые любители японских авто,
многих из вас интересует вопросы:
1.
2. или .
Приглашаю вас ознакомиться с " ",
который выложен здесь:
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=59956
Удачи на дорогах.

орда

New member
:))) "...думаю заняться этим" и "хочу сделать что то подобное" это типа есть камера нет ТВ есть ТВ нет камеры? :))

Я за мне помогает и при парковке впритык задним бампером и при обгонах и маневрах в городе, видеть больше всегда хорошо !!!
Тем более с приходом на рынок китайских ТВ это вообще все стало бюджетно , жаже у кого нет в А м штатного ТВ.

human55

New member
Камера сзади - ДА
На обгон - НЕТ, лишнее. Ставил. Снял. В городе не нужна, а на трассе в конце концов понял, что все-таки проще приотстать и выглянуть.

myrusjob

New member
Клянусь.
И видно хорошо, и не трясет, но
саму технику зырканья глазами при обгоне я нашел некомфортной
Нужно глянуться назад (в зеркало), в камеру (можно ли выглянуть), потом выглянуть... и это на скорости 100-110... - не-е-е, ну его.

red3

New member
и на трясучей дороге не пробовали?
размывает изображение нах

lipsko

New member
1. Можно ехать при постоянном отображении встречки на экране ТВ.
2. Можно включить левый поворот - и мгновенно на ТВ появится вид встречки:
- смотришь в зеркало .........
- чуток влево (только высунуть камеру из-за фуры)
- видишь и зад фуры и встречку на мониторе ТВ

зы. на трясучке со скоростью 100-110 ;-)))))))
да Вы, сэр, шумахер убивающий ходовку :)))))

alexpashinsky

New member
на ттрясучке ничего не дергается , если камера хорошо закреплена, главное чтобы ТВ был в удобном месте для глаз , т.е чем выше на панели тем лучше, от дороги взгляд не отрывается практически

Стоит камера, но все равно качество картинки далеко от идеала, и к тому же расстояние на изображении удаленное, чем реально. Видимое не дает 100% информации об отображаемой ситуации.

Поставил этим летом. Пользую в основном за городом, хотя и левый поворот на узких перекрестках делать помогает.
Обгонять однозначно стало на порядок легче, точнее использую ее только что бы спокойно высунуться, эффект 100%, если никого (далеко) то вывалюсь на встречку оцениваю ситауцию окончательно и вперед. Изображение ни трясется и не размывается, есть проблемы с низким солнцем и ночью близкий встречный свет, но это мелочи. Так что я ЗА.

chiwaha

New member
Себе поставил пока только на задний ход, пользуюсь редко, только при плотной парковке или совсем ночью ("ночное видение" так сказать). Глазок ставил от домофона - качество дрянь: ч/б + днем засветка сильная. Что посоветуете ставить? Видел в магазине одном цветную за 700р - цена в ущерб качеству?

Сверху