Где это и что это -код 43

AKart

New member
Мне меняли ремни на камри, и задние пружины. Проехал 500 метров- загорелась АБС. Прозвонили датчики все О.К. Диагностика показала код 43 - Неисправность в цепи датчика замедления. Что это? и где это находится? может кто подскажет. Заранее благодарен.

Мне меняли ремни на камри, и задние пружины. Проехал 500 метров- загорелась АБС. Прозвонили датчики все О.К. Диагностика показала код 43 - Неисправность в цепи датчика замедления. Что это? и где это находится? может кто подскажет. Заранее благодарен.
Это - датчик читающий инерционное движение автомобиля,(если мне не изменяет память, датчик работает относительно магнитного поля земли), он находится в консоли между передними сидениями в середине или ближе переду автомобиля, выглядит небольшая черная коробочка со стрелкой направления движения автомобиля и размером примерно 3на4см. Но сначало попробуйте удалить этот код сняв клему с аккумулятора или перемычкой через диагностический разъём для этого нужно включить диагностику АБС вынуть перемычку из блока диагностики (маленькая вилочка) вставить перемычку между клемами Е1-ТС включить зажигание и нажимать педаль тормоза 8 раз или более в течении 3 сек., когда код сотрется лампочка контроля АБС постоянно будет маргать, далее выключите зажигание уберите перемычку Е1-ТС и вставте на место вилочку, после запуска двигателя лампочка АБС потухнет.

Удачи!

Сверху