Где можно заказать проставки-вкладыши стоек?

dvdspb

New member
Как то я заказывал по инету вкладыши стоек для предыдущей машины, но забыл где и не могу найти. Очень классные, там еще удлиненные шпильки в комплект входят. Помогите пожаласта если кто знает.

Как то я заказывал по инету вкладыши стоек для предыдущей машины, но забыл где и не могу найти. Очень классные, там еще удлиненные шпильки в комплект входят. Помогите пожаласта если кто знает.
у нас в каждом магазине для иномарок есть...400 р стоят...
Зачем все это???
Была у меня виста таким способом поднята...я опустил после покупки...по управляемости не сравнить, совсем другая машина...

У нас таких магазинов нет.
А поднимать машину - объективная необходимость иначе ни на море, ни на дачу, никуда. Я поднимал зад камрюхе - разницы в рулежке не заметил.

dvdspb

New member
У нас таких магазинов нет.
А поднимать машину - объективная необходимость иначе ни на море, ни на дачу, никуда. Я поднимал зад камрюхе - разницы в рулежке не заметил.
у меня просевшие пружины...просвет намного меньше чем нада...никаких неудобств не наблюдаю...
Ну если надо...тогда искать...от ВАЗов попробуй...

Masha Mihaylenko

New member
Поменяй шины (если есть запас) - увеличивая высоту шины на 5 единиц(например 185/60 и 185/65) увеличиваешь клиренс на 1 см.

Да этого мало мне. У меня и так вместо 205/65 стоит 215/65 (+6мм), потом поставлю 205/70.

Поднять бы еще на пару сантиметров была бе просто песня. 145мм есть, +10 резина и 20 проставки, итого 175 - почти паркетник, без проблем на любой пикник. И смотрелось бы машина борзее.

Написал заказ больше недели назад, но с тех пор ни ответа ни привета. Придется наверное поднимать своими силами. Удлиненные шпильки поищу по разбокам/магазинам, либо куплю накрутки на шпильки, проставки сам турбинкой вырежу, еще подумаю из чего.

Поднял сам. Весь день ковярялся, устал как собака, но доволен очень. Проставки выпилил из упругой пластмассы от крышки стола, забыл как называется. Перед на 1 см, зад на 2, больше не мог тк шпильки родные оставил, и так еле притянул.

Сверху